![]() |
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку.
У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть.
У меня рыба была "пустая", без внутренностей.

Рыбу нарезать на стейки, срезав плавники.

Сбрызнуть маслом и соком лимона. Залить соевым соусом.
Спустя минут 10 перевернуть кусочки.

Спустя минут 5 переложить рыбу в форму и залить этим же соусом.

Запекать горбушу в соевом соусе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Маленькие кусочки готовятся быстрее.

Сочная горбуша готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий