Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулет из фарша
Мясные рулеты из фарша с грибами

Мясные рулеты из фарша с грибами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный рулет с яйцом по Дюкану
Куриный рулет с яйцом по Дюкану - замечательное блюдо для того, чтобы скинуть несколько лишних килограммчиков, особенно с приходом весны! Оно готовится очень просто, и вы с легкостью справитесь с...
80 мин
10
124

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Отварные куриные яйца - 3 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Желатин - 10 г

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Болгарский перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для...
100 мин
10
92

Ингредиенты

Свинина - 750 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Яблоки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет из куриного фарша
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр. Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части...
65 мин
5
77

Ингредиенты

Филе куриных грудок - 3 шт

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт

Лук - 0,5 головки

Сыр - 50 г

Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулет из слоеного теста с фаршем
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим. Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавьте фарш и...
60 мин
6
133

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картофельный рулет с фаршем
В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё это запекается. А я хочу предложить более...
45 мин
9
53

Ингредиенты

Картофель "в мундире" - 4-5 штук;

Фарш мясной не жирный - 400 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук - 0,5-1 головка;

специи и соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном
Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным...
120 мин
7
49

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Пармезан - 50 г

Морковь - 1 шт.

Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу

Грецкие орехи - 40 г

Кинза - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет с рисом и яйцом
Фарш смешивают с вареным рисом, приправляют, выкладывают слоем на фольгу, сворачивают рулетом с куриными яйцами внутри, запекают в духовке.
80 мин
14
164

Ингредиенты

Фарш смешанный - 500 г

Рис - 120 г

Лук репчатый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Яйца куриные - 4 шт.

Чеснок гранулированный - щепоть

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет с беконом
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке. Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также...
60 мин
4
71

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Бекон - 15 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясной рулет с начинкой из брокколи
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное...
90 мин
19
33

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш - 800 г

Горчица "Французская" - 20 г

Панировочные сухари - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

Брокколи - 150 г

Сыр (твердых сортов) - 70 г

Репчатый лук - 150 г

Панировочные сухари - 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро....
50 мин
8
31

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Батон – ½ шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Яйца – 5 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулет из куриного фарша с грибами
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.
60 мин
5
30

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Грибы лесные варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Мясной рулет с сыром в кляре (из фарша)
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.
30 мин
2
36

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулет из фарша с омлетом
В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.
60 мин
22

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - про вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет из фарша с морковью
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный!...
50 мин
9
24

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет со шпинатом и сыром
Шпинат припускают на сковороде, фарш приправляют, выкладывают на фольгу, на фарш кладут шпинат и тертый твердый сыр, запекают в духовке.
80 мин
4
40

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мясной рулет по-американски
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.
75 мин
4
43

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет из фарша с грибами и овощами
Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что...
65 мин
5
12

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.
60 мин
4
50

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сырный рулет с фаршем и грибами
Горячая или холодная закуска. Выпекаем сырный корж, смазываем сырым фаршем и грибами. Сворачиваем и запекаем в духовке.
50 мин
42

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо (отборное) - 3 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Говяжий рулет
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в...
60 мин
13
16

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 грамм

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Брокколи - 1 маленький вилок

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясной рулет с черносливом
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль. Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца. Распределите фарш на бумаге для запекания...
60 мин
2
23

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало - 50 г

Чернослив - 16-20 шт.

Базилик - 1 пучок

Перец розовый или другой - по вкусу

Соус терияки по желанию - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет с макаронами
Фарш приправляют специями, макароны отваривают, выкладывают на слой фарша, заворачивают в фольгу в виде рулета и запекают в духовке.
90 мин
10
15

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Макароны пенне - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Мясной рулет с капустой (из фарша)
Обновленное «прочтение» тушеной капусты и диетической мясной котлеты (или мясного хлеба) — формируем праздничный рулет из фарша с начинкой.
90 мин
2
17

Ингредиенты

Оболочка рулета:

Свиной фарш - 500 г

Куриный фарш - 500 г

Чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Курага - 100 г

Имбирь - 30 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Хлеб белый - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Томатная паста - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 50-100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет с сыром
Друзья, хочу предложить простой в приготовлении куриный рулет с сыром, с таким блюдом справится даже новичок в кулинарии, никаких выкрутасов и заморочек в рецепте не будет, все очень просто и...
60 мин
4
42

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 800 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое....
60 мин
7

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки - 400 г

Батон сухой (вчерашний) - 150 г

Морковь (средняя) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рулет из фарша с сыром в духовке
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке. Потереть сыр. Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить. Выложить на кондитерской...
70 мин
9
2

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Сыр твёрдый - 450 г

Яйца - 3 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с кабачком
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку. Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то рекомендую вам куриный фарш сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе...
60 мин
9

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Кабачок молодой - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Семолина - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулет из фарша индейки с яйцом
Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами. У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной...
40 мин
4
14

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясной полпеттоне
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку. В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик. Тщательно перемешайте фарш...
90 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Бекон - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с зеленью
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с зеленью. Основой данного куриного рулета служит куриный фарш. Очень важно, чтобы фарш не был жидким и слишком жирным. А значит, магазинный куриный...
95 мин
3
4

Ингредиенты

Для основы рулета:

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Для начинки:

Яйца варёные (С1) - 3 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 щепотка

Для глазури:

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить