![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Сыворотка - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яблоко (некрупное) - 4 шт.

Мука - 300 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/5 ч. л.
Масло растительное - 100 мл (+/-)
Начинка:Творог - 400 г
Вишня - 150 г
Сахар - 1,5 ст. л. (по вкусу)

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Клюква - 80 г

Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 150 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие инстантные - 2 г
Масло сливочное - 40 г
Начинка:Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Дополнительно:Мука на подпыл
Яйцо - для смазки пирога
Масло растительное - для смазки формы и рук

Яблоки - 200 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 75 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 1 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Манная крупа - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 170 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Клюква - 100 г

Кефир - 200 мл
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Изюм - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)
Филе минтая - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль и перец - по вкусу

Круглозерный рис - 200 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Нори - 2 листа
Начинка:Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра мойвы - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сыр Моцарелла - 100 г
Для подачи:Семена кунжута
Зеленый лук
Соус Терияки

Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 65 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 230 г
Начинка:Абрикос свежий - 5 шт.
Штрейзель:Масло сливочное - 20 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.

Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка

Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 160 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Йогурт густой - 150 г
Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г)
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка

Кефир – 2 стакана/400 мл
Манка – 2 стакана/300 г
Маргарин – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г
Мука – 1 стакан/130 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло – для формы
Дополнительно:Цедра цитрусовых
Сухофрукты
Шоколадные капли
Шоколад кусочками
Орехи
Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Айва крупная - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 7-10 г для присыпки
Растительное масло - 1 ч.л. для смазывания формы

Дрожжи свежие прессованные - 15 г
Мука - 350-400 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода теплая - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Рыбная начинка:Филе судака с/м - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Заварка чайная - 1 пакетик
Кипяток - 60 мл
Варенье (инжирное) - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 60 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Опята маринованные - 150 г

Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 450-500 г
Начинка:Терпуг (филе) - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - по вкусу
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности

Манная крупа - 200 г
Мука - 150 г
Простокваша - 300 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье ягодное - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)
Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 г
Растительное масло (рафинированное) – 60 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Мука – 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Абрикосы – 300 г
Сливочное масло для смазывания формы – 15 г
Сахарная пудра – для посыпки пирога

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл (для смазывания формы)
Сливы консервированные - 50 г

Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Молоко - 3 ст.л.
Мука (самоподнимающаяся) - 180 г
Яблоки замороженные - 400 г
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Густой йогурт - 150 г
Сода - 2/3 ч.л.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Соль - щепотка
Ягоды - 300-400 г
