![]() |

Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 75 г
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Ванильный экстракт - 3 капли

Простокваша - 125 мл
Мука - 160 г
Сливочное масло - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Начинка:Яблоко - 1 шт.

Мука - 300 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Кефир - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Груша свежая - 2 шт. (230 г)
Дополнительно:Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Маслята - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тесто слоеное - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 50 мл
Яблоки небольшие - 6-7 шт.
Сода - 1 ч.л. без горки
Уксус или кислый сок - 1 ст.л.
Корица - 2 г

Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 40 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт. (300 г)
Корица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 20 мл
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 20 г

Лаваш тонкий - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр мягкий - 50-60 г
Шпинат - 12 г (1 крупный пучок)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Слоеное тесто - 400 г
Лисички - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - 2 г
Растительное мало - для смазки формы

Сливочное масло: 70 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки

Кефир - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Соль.
Для начинки:Капуста - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Соль, мускатный орех.

Мука пшеничная - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Горький шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - до 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр пармезан - 100 гр;
Лук репчатый - 2 шт;
Зелень укропа
Кунжут
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Вода (или газировка) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 4-4,5 стакана
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Яблоки - 4-5 шт.
Сахар - 0,5-1 стакан
Лимонная цедра - по вкусу
Корица по вкусу

Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Банан — 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.

Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Апельсины — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 30 г

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Опята маринованные - 150 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу

Сметана - 200 г (жирность не менее 20%)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 230 г
Сода - 1 ч.л.

Абрикосы - 350-400 г
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Манная крупа - 1 стакан
Йогурт питьевой - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г
Молоко - 250 мл
Бананы крупные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар коричневый (по желанию) - 40 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка

Мука - 500 г
Молоко - 230 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо и сливочное масло - для смазки
Начинка:Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.

Творог - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Овсяные хлопья - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.

Яблоки - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Йогурт без сахара - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Виноград без косточек - 150 г

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 100 г
Бананы - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 2 щепотки
