Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пироги в духовке

Пироги в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грибами и сыром
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
35

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Постный пирог с грибами
Постный пирог с грибами под силу приготовить всем. Эта вкусная выпечка будет отличным вариантом к чашечке чая или кофе. Грибы для пирога можно использовать самые разнообразные, которые вам доступны. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 160 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – 20 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с лисичками и картошкой
Подготовить ингредиенты для пирога с лисичками и картошкой (из вытяжного теста). Чтобы приготовить тесто, по типу вытяжного, смешайте муку с солью, водой и растительным маслом. Соберите тесто в комок, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
9

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Мука - 200 г

Вода - 100 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Лисички замороженные - 370 г

Картофель - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Заливка:

Сыр Пармезан - 50 г

Молоко - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог на йогурте с яблоками и желатином
Очень вкусный и ароматный пирог! Верхний слой из яблок, яблочного пюре с желатином очень дополняет сам пирог, придавая ему некую холодинку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Йогурт - 120 мл

Ванилин - на кончике ножа

Смесь для пряного печенья - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 6 г

Яблоко - 1-2 шт.

Яблочный слой:

Яблоко - 300 г (чистый вес)

Сахар - 50 г

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Яблочное пюре - 250 г

Желатин порошок - 6 г + вода - 30 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог со сладкой начинкой из щавеля
Пирог из жидкого теста, в составе которого яйца, молоко и сливочное масло. Начинка из молодого сочного щавеля с сахаром. Быстро и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
18

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 11 г

Начинка:

Щавель - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Морковный кекс на кефире
Нежный и очень сочный кекс на основе кефира и моркови, с добавлением масла или маргарина, готовится совсем не сложно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
24

Ингредиенты

Мука - 120 г

Морковь - 120 г

Кефир (3,5%) - 140 г

Масло (маргарин) - 80 г

Манка - 1.5 ст.л.

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Для заливки:

Сливки 10% (молоко) - 40 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Банановый пирог со сметанным кремом
Готовить банановые пироги я предпочитаю в зимнее время, но иногда случается, что и летом готовлю. В этот раз планировался пирог с бананами и ягодами, но в маркет, как назло, ягод...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 3 шт.

Банан - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Банан - 1 шт.

Сметана - 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - для посыпки

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Заливной пирог с мандаринами
Максимально цитрусовый пирог с мандаринами в начинке, мандариновым соком в тесте, мандариновой помадкой и свежими мандаринами в украшении.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 130 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйца - 3 шт.

Мандарины (крупные) - 5 шт.

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с кабачками и яблоками
Румяная выпечка создается за 35 минут. Нарезки кабачка и яблока сначала карамелизируются, а затем выкладываются в тесто и запекаются.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
11

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачковая пицца с колбасой в духовке
Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
17

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Греческий пирог из кабачков с сыром в духовке
Натрите кабачок, соедините с луком, сыром и ароматными травами. Добавьте яйца, перемешайте с мукой. Запекайте в духовке от 45 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
35

Ингредиенты

Кабачки/цукини – около 250 г

Сыр – 80-100 г

Лук репчатый – 50 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматные травы – по вкусу

Соль – по желанию по вкусу

Масло – для формы

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с персиками в духовке
В сезон персиков предлагаю приготовить вкуснейшую шарлотку. Пирог по этому рецепту получается мягким, пышным и очень вкусным. Летом, когда очень жарко и не хочется долго стоять у плиты, такой пирог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Персики - 3 шт.

Стакан - 200 мл

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Бисквит с абрикосами
Подготовьте ингредиенты для бисквита с абрикосами. Муку стоит использовать обязательно высшего сорта. Абрикосы подойдут любые, главное, не использовать слишком перезрелые ягоды или, наоборот, зеленые. Готовый пирог можно сверху посыпать сахарной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Абрикосы - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Лимонный манник без яиц и муки
Очень вкусный манник с лимонным ароматом (замешиваем тесто на кефире). По желанию пирогу можно сделать лимонную глазурь и покрыть ею сверху.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Манная крупа - 2 стакана

Кефир - 2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 100 мл

Сода - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадный пирог с какао в духовке
Для приготовления шоколадного пирога с какао в духовке следует заранее выложить все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Растопить масло (микроволновка, режим оттайки, 45 секунд). Высыпать в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
7

Ингредиенты

Мука - 180 г

Молоко - 180 мл

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 70 г

Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Сахар ванильный - 10 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Курник с грибами
Рецепт курника на сайте уже есть, даже я готовила "ленивый" вариант этого пирога. Очень долгим и сложным кажется рецепт. Я попробовала приготовить курник с грибами, заранее подготовив некоторые ингредиенты. Рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Рис вареный - 100 г

Яйца - 3 шт.

Блины - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень лука - 1 пучок

Масло растительное - 15 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тертый пирог с клубникой
Рассыпчатое песочное тесто и начинка из свежих ароматных ягод — удачное сочетание в неприметным внешне, но очень вкусном тертом пироге.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Сливочное масло - 70 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахарная пудра для подачи - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с хурмой
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это та выпечка, которую можно приготовить на завтрак. Хурму обязательно берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное - 250 г

Хурма шарон - 300 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Мука - при необходимости

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кофейная «Зебра»
Вариант популярного пирога «Зебра» с насыщенным кофейным вкусом и ароматом. Хорошо поднимается при выпечке и получается достаточно большим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
12

Ингредиенты

Мука - 380 г

Сметана - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 5 шт.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Сахар - 380 г

Сода - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брауни с апельсином
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Шоколад темный - 90 г

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 120 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сметанник на кефире в духовке
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и сметану. Затем всыпать муку с содой. Тесто влить в форму, печь в духовке при 180 градусах.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
19

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сода - 5 г

Сметана - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Киш с лисичками
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Заливной пирог с грибами на сметане
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Брауни с авокадо
Очень необычный брауни (американский влажный шоколадный пирог) с влажной серединкой. Главное - не передержать его в духовке!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Темный шоколад - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 2 шт.

Мука - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шарлотка с тыквой и яблоками
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
20

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 190-200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.

Тыква - 120 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 0.3 ч.л.

Кардамон - 0.3 ч.л.

Мускатный орех - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ленивые хачапури из лаваша в духовке
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
11

Ингредиенты

Лаваш - 320 г

Творог - 300 г

Сулугуни - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Зелень - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 300 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с лисичками
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ленивые панкейки
Очень необычное исполнение панкейков (американского десерта). Выпекаем в духовке. Мне этот вариант приготовления очень понравился!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 50-60 г

Кефир - 450 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Манник с творогом и тыквой (на кефире)
Для приготовления манника с творогом и тыквой на кефире возьмите следующие ингредиенты. В глубокой миске соедините манную крупу и кефир. Тщательно перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
20

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Куриные яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Творог - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Тыквенное пюре - 150 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП пирог с грушей и творогом
Очень вкусный, с ароматом корицы и груш - диетический пирог с творогом. Этот пирог - прекрасный вариант завтрака или в качестве десерта.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
7
35

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Овсяная мука - 1 стакан

Начинка:

Творог - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Груши свежие - 2 шт.

Корица (для посыпки) - по вкусу

Ингредиенты