![]() |
Безумно вкусный бисквитный пирог с творогом. Нежный и воздушный, мягкий - как облачко. Готовится просто и не требует никакой пропитки.
А если нанести на пирог шоколадный ганаш, к примеру, или сливочно-творожный крем, то получится настоящий торт!
Если вы любите разную творожную выпечку, то попробуйте и это рецепт!
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке.
Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.

Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.

Добавить масло и творог. Перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков.

Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки.
Выложить тесто.

Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут.

Охладить на решётке.

Можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий