Готовлю продукты по списку.

Фото 1
В миске соединяю яйца и сахар.

Фото 2
Взбиваю ингредиенты хорошо миксером.

Фото 3
Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло.

Фото 4
Снова немного взбиваю массу миксером.

Фото 5
Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом.

Фото 6
Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Время приготовления бисквита - примерно 25-30 минут.

Фото 7
Готовый бисквит я посыпала какао-порошком через ситечко.

Фото 8
Бисквит на сковороде готов!

Фото 9
Приятного Вам чаепития!

Фото 10
Что это даст. Большое количество коржей, более стабильное жидкое тесто, более колоритный вкус.
Для новогоднего торта лучше приготовить кремы с добавлением ягод (брусника, смородина, клюква), для пропитки - сироп с добавлением пряностей.
обжарила с двух сторон как блин, получился изумительный тонкий бисквит
очень быстро.
спасибо, буду делать так часто.