Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты с луком

Котлеты с луком

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из индейки со шпинатом
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
63

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шпинат - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рубленые котлеты из индейки в духовке
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1
36

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Котлеты по-голландски
Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем. Нужны следующие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
29

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Сыр гауда – 75 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Раст. масло – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шницель с яйцом
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
77

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Куриные котлеты в беконе
 Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить очень простые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
14

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;

Яблоко - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Куриные оладьи с луком
Куриное филе - диетическое и довольно сухое мясо. Обычно его маринуют, чтобы смягчить и сделать сочным. Но можно из филе приготовить и вкусные оладьи, в которых мясо курицы останется сочным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
34

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриные оладьи с кукурузой
Аппетитные куриные оладьи с кукурузой – прекрасный вариант питательного и вкусного блюда, которое можно приготовить на скорую руку. Приготовленные на сметане, с добавлением сладких зерен консервированной кукурузы и зеленого лука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
8
29

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Овощные котлеты на пару
Овощные котлеты на пару – полезная и вкусная еда, не только для детей, но и для взрослых. Соотношение овощей в рецепте вы можете регулировать на свое усмотрение. В принципе, состав...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
12
28

Ингредиенты

Картофель – 180 г

Морковь – 125 г

Корень сельдерея – 115 г

Капуста белокочанная – 150 г

Чеснок – 10 г

Лук зеленый – 50 г

Манная крупа – 6 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – 1 щепотка

Паприка молотая – 2 щепотки

Перец душистый – 1 щепотка

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Котлеты по-домашнему впрок
 Котлеты, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Жарить их не составляет труда и не занимает много времени. Большей проблемой скорее будет подготовить фарш и слепить сами котлеты. Предлагаю приготовить полуфабрикаты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
22

Ингредиенты

Фарш мясной – 1,5 кг;

Батон – ½ буханки;

Яйцо – 1 шт;

Лук репчатый (крупный) – 2 шт;

Молоко – 350-450 мл;

Соль, перец – по вкусу;

Сухари панировочные.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Котлеты студенческие
Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается... Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый год до замужества жить в студенческом общежитии. Чего мы только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
20

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 400 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 1 кг

Крахмал - 6 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в кляре
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре - самодостаточны. В том смысле, что особых гарниров в виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм;

Белый батон - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Сода - 2 щепотки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки могут быть приготовлены из филе практически любой морской рыбы. Традиционно в рыбный фарш добавляется хлебная крошка, но предлагаю более полезный вариант - хлопья геркулеса или многозлаковые. Фрикадельки из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 600 г

Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л.

Лук - 1 головка

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Лук - 1 головка

Морковь - 0,5 шт.

Томатный сок - около 1 стакана

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты рыбные в мультиварке
Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" температура 110-120 градусов. Фарш для котлет хочу предложить с ......
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Рыба белая морская - 600 грамм;

Сало - 100 грамм;

Лук - 1 головка;

Яйцо - 1 штука по желанию;

Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка;

Зелень - по вкусу;

Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки;

Соль - 1-2 щепотки;

Панировка - 3 ст. ложки;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеные котлеты на сковороде
Готовим тушеные мясные котлеты с луком и морковью на сковороде. Сначала обжариваем котлетки, а затем тушим в сметанном соусе на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
33

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные котлеты с сыром и грибами
 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
19

Ингредиенты

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ленивые голубцы с гречкой
Вариант ленивых голубцов с гречневой крупой, мясным фаршем и капустой, приготовленных в кастрюле в форме котлет. По сути - полезные котлеты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1
40

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречка - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Томатный сок - 300 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с картофелем
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами. В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине). Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
1
32

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Картофель крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок -1 зубчик

Специи для птица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Цыганские котлеты
Для приготовления "Цыганских" котлет подготовить продукты по списку к рецепту. Хлеб (без корки) нарезать небольшими кубиками или просто раскрошить руками, сложить в подходящую ёмкость и залить доверху молоком. Оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
46

Ингредиенты

Свиной фарш - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 3 ломтика

Помидор (средний) - 2 шт.

Молоко - 120 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Плескавица сербская
Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
16

Ингредиенты

Для плескавицы:

Фарш из свинины - 300 грамм;

Фарш из говядины - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 головка;

Сыр - 100 грамм;

Газированная вода - 100 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Базилик - 1 щепотка;

Паприка сушеная - по вкусу;

Соль и перец по вкусу.

Для соуса:

Фета или брынза - 200 грамм;

Перец болгарский красный - 1 штука;

Аджика сухая - по вкусу;

Чеснок - по вкусу.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с рисом в духовке
Куриные котлеты с добавлением отварного риса делают блюдо не только вкусным, но и самостоятельным для ужина или обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
28

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты экономные
Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с салатом из свежих или маринованных овощей. Их можно захватить с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
15

Ингредиенты

Свиной фарш - 750 г

Чеснок - 40 г

Лук репчатый - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 240 г

Хлеб белый - 120 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты из рыбного фарша
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
25

Ингредиенты

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Котлеты из утки
Вы пробовали котлеты из утки и не остались к ним равнодушными? Как я вас понимаю. Ведь это невероятно вкусные, сочные, ароматные, с аппетитной, хрустящей корочкой котлеты. А если на гарнир...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
26
14

Ингредиенты

Утка – 1 шт.

Ломтик хлеба – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Панировочные сухари со специями – 1 ст.л.

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты на пару в сковороде
Паровые котлеты, приготовленные в сковороде - вкусные, сочные и очень нежные. Котлеты готовим из говядины и свинины, добавляем морковь и лук
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
32
37

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из фарша говядины и свинины
Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных котлет из фарша говядины и свинины? Как мы любили бабушкины и мамины котлетки в детстве! Конечно, сейчас продаётся готовый фарш, но всё же сделанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
28

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Батон - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Масло растительное - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты в панировочных сухарях
Простейший способ приготовления котлет в панировочных сухарях, запеченных в духовке. Мне понравился этот способ, не нужно долго стоять у плиты и жарить каждую котлетку. Они готовятся сами в духовке, вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
19
16

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Булка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль

Перец

Панировочные сухари

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлета в тесте
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Котлеты из свинины как в школе
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, бутерброд с горячей столовской котлеткой с хрустящей корочкой казался несравнимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
17

Ингредиенты

Свинина – 700 г

Батон – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль – 1,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Сухари панировочные – 6 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыбные котлеты без яиц
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! )) Рецептов приготовления котлет, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
32

Ингредиенты

Рыба (рыбный фарш) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Крахмал любой - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль (или соевый соус), перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки котлет

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кордон блю с грибами
Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
62

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Грибы - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты

Смотрите также

Бюджетные котлеты (14)Веганские котлеты (56)Веганские котлеты в духовке (6)Веганские котлеты из чечевицы (6)Вегетарианские картофельные котлеты (15)Вегетарианские котлеты (58)Вегетарианские котлеты в духовке (8)Вегетарианские котлеты из гречки (10)Вегетарианские котлеты на сковороде (75)Вегетарианские котлеты с брокколи (2)Вегетарианские котлеты с грибами (7)Вегетарианские котлеты с кабачком (4)Вегетарианские котлеты с творогом (2)Вегетарианские котлеты с тыквой (5)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вегетарианские нутовые котлеты (5)Вегетарианские рисовые котлеты (6)Вегетарианские свекольные котлеты (1)Вегетарианские фасолевые котлеты (5)Вегетарианские чечевичные котлеты (5)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические вегетарианские котлеты (3)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические капустные котлеты (3)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты без мяса на сковороде (14)Диетические котлеты в духовке (23)