Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты с луком

Котлеты с луком

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Биточки из свинины в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким. В миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5
15

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Котлеты из репы
Собрать по списку продукты для котлет из репы. Лучше использовать свежую и сочную репку, чтобы котлеты получились нежными и сочными. С репки снять кожицу, натереть остальное на терке. Луковицу освободить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Репа – 250 г

Луковица – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Манка – 50 г +для обсыпки

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Биточки из говядины в духовке
Чтобы приготовить биточки из говядины в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Для сочности можно добавить немного свиного сала (по желанию). Лук очистите и ополосните...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 100 г

Молоко - 70 мл

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Сметана - 100 г

Вода - 70 мл

Мука - 1 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из индейки и свинины
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки. Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Индейка (филе бедра) - 350 г

Свинина (окорок или лопатка) - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Вода (кипяток) - 100-150 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты на кефире
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире. Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться. Свинину и куриное филе помойте, лук и чеснок очистите, помойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
24

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Кефир - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рыбные котлеты с сыром
Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно же, не ограничен. Вкусно получаются котлеты из рыбы лососевых пород. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
14

Ингредиенты

Филе судака - 350 г

Лук репчатый - 130 г

Чеснок свежий - 30 г

Сыр моцарелла - 120 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Котлеты в панировке на сковороде
Ингредиенты для приготовления котлет в панировке на сковороде. Лук и чеснок потереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить. Кстати, мне тут в соцсетях в последнее время часто попадается лайфхак -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
3

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Булочка сухая - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло для жарки - по потребности

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты из крапивы
Предварительно крапиву следует обработать, тогда для котлет или других блюд получаете отличное растительное сырье со свежей кислинкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Крапива (листья) - 200 г

Лук - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, петрушка - 2 ветки

Мука для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из кабачков с рисом
Соберите продукты для приготовления котлет из кабачков с рисом по списку. Молодой кабачок можно использовать целиком, а плод постарше очистите от кожуры и семечек. Рис промойте до прозрачной воды....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачки (отжатые) - 200 г

Рис вареный - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с цветной капустой на пару
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с цветной капустой на пару - перед вами. Филе курицы промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки. Пробейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
65 мин
1
11

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Цветная капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные котлеты для диабетиков
Для куриных котлет для диабетиков (с отрубями) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Отруби подходят разные, а также и смесь из них: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Можно добавить льняные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15

Ингредиенты

1 вариант:

Куриный фарш – 150 г

Кабачок/огурец – 50 г

Творог – 25-30 г

Лук – 25-30 г

Отруби – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепоточка

2 вариант:

Куриный фарш – 150 г

Шампиньоны – 2 шт./50 г

Творог – 25-30 г

Лук – 25-30 г

Отруби – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепоточка

Масло – для формы

Отруби для панировки – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Котлеты в вафельнице
Соберём по списку ингредиенты для приготовления мясных котлет в вафельнице. У меня к этому есть два примечания: 1. Почему я использую сухой лук и сухие травы-приправы: в ходе приготовления будет выделяться много...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Лук жареный сушеный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправы сухие - по вкусу

Соль - по вкусу

Если мясо не жирное:

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Стожки из фарша с грибами в духовке
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
39

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рыбные биточки в духовке
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рыбных биточков в духовке. Филе судака я разморозила, лук почистим. В чашу чоппера (блендера, или используем мясорубку) выложим рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, выложим туда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Рыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Панировочные сухари - 5-6 ст.л. (в фарш 2-3 ст.л., остальное на панировку)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рисовые биточки с морковью
Соберите ингредиенты для приготовления рисовых биточков с морковью. Рис помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Соотношение риса к воде - 1:2. Варите до готовности, а после воду слейте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Рис - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кукурузная мука - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оладьи из печени кролика
Одну часть печени кролика нарежьте, вторую измельчите с луком. Добавьте манку и специи. Жарьте, выкладывая массу ложкой на сковороду.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин

Ингредиенты

Печень кролика – 200 г

Лук – 50 г

Манная крупа – 1,5-2 ст.л.

Специи – в тексте

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные котлеты в аэрогриле
Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясной фарш в кляре
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре. Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво. Перемешайте яйцо с пивом. Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку. Замесите однородное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Пиво светлое - 100 мл

Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хлебные котлеты
Продукты для приготовления хлебных котлет - перед вами! Приобретите белый хлеб любого вида: кирпичик, тостовый, батон или багет. Половину хлеба нарвите руками в глубокую емкость и залейте молоком любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
8

Ингредиенты

Хлеб белый - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 60 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с яйцом и сыром в фарше
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше. Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
34

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Твердый сыр - 60 г

Хлеб белый - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Советский бифштекс
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
8

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из скумбрии и минтая
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук. Рыбу очистите от внутренностей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Скумбрия - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Капустные котлеты с пшеном
Подготовьте ингредиенты для капустных котлет с пшеном, которые перед вами - на фото. Капусту нарежьте крупными кусками. Выложите в подсоленную воду и варите с момента закипания 6-7 минут. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
11

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Пшено отварное - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 100 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Куркума молотая - 0,3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки в капустных листьях
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
35

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушенный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кремлевские котлеты
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами! Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Хлеб белый - 3 ломтика

Молоко любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясные зразы с капустой
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку. Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть свинины и куриное филе помойте. 100 граммов белого батона или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г

Подсолнечное масло - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Армянские котлеты
Соберите ингредиенты для приготовления армянских котлет. Батон или булку замочите в холодной кипяченой воде. Корку можно не снимать, это по желанию. Я готовлю с ней и без неё, разницы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
16

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Зелень - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сода - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гнезда из куриного фарша с яйцом
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. Хлеб залить на пару минут молоком. Вместе с луком измельчить в блендере. Добавить массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Котлеты в аэрогриле
Готовим котлеты в аэрогриле на верхней решетке при температуре 240 градусов 20-25 минут, переворачиваем и готовим еще 10-15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
27

Ингредиенты

Свиная грудинка — 900 г

Лук — 60 г

Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Мука — 2 ст.л.

Соль — 9 г (или по вкусу)

Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из лосятины
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки использую измельченные сухари из темного хлеба «Слободского» ржано-пшеничного. Для жарки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Лосятина – 600 г

Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя

Вода – около 50 мл

Лук – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Манка – 0-1 ст.л.

Масло – для жарки

Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Панировка – около 5 ст.л.

Для подачи:

Картофельное пюре

Жареный лук

Ингредиенты

Смотрите также

Бюджетные котлеты (14)Веганские котлеты (56)Веганские котлеты в духовке (6)Веганские котлеты из чечевицы (6)Вегетарианские картофельные котлеты (15)Вегетарианские котлеты (58)Вегетарианские котлеты в духовке (8)Вегетарианские котлеты из гречки (10)Вегетарианские котлеты на сковороде (75)Вегетарианские котлеты с брокколи (2)Вегетарианские котлеты с грибами (7)Вегетарианские котлеты с кабачком (4)Вегетарианские котлеты с творогом (2)Вегетарианские котлеты с тыквой (5)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вегетарианские нутовые котлеты (5)Вегетарианские рисовые котлеты (6)Вегетарианские свекольные котлеты (1)Вегетарианские фасолевые котлеты (5)Вегетарианские чечевичные котлеты (5)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические вегетарианские котлеты (3)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические капустные котлеты (3)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты без мяса на сковороде (14)Диетические котлеты в духовке (23)