Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре.

Фото 1
Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво.

Фото 2
Перемешайте яйцо с пивом.

Фото 3
Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку.

Фото 4
Замесите однородное гладкое тесто без комочков. Кляр готов.

Фото 5
Перемешайте 1 столовую ложку крахмала и 3 столовые ложки муки. В фарш добавьте нарезанный мелко лук, соль и перец черный молотый по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте тонкую лепешку и обваляйте в смеси крахмала с мукой.

Фото 6
Выложите лепешку в кляр и обмакните в него с обеих сторон.

Фото 7
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите фарш в кляре и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Фото 8
Затем выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Фото 9
Мясной фарш в кляре готов.

Фото 10

Фото 11