![]() |

Фарш из индейки - 400 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло для жарки - 10 мл
Соль - по вкусу

Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чёрный хлеб - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Вино сухое - 150 мл
Мука пшеничная - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Тмин - 0,5 ч.л.
Для соуса:Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
А также:Масло оливковое - для жарки

Куриный фарш - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Манная крупа - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные бедра - 5 шт.
Лук репчатый - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш из оленины - 450 г
Лук - 50-70 г
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка по вкусу
Масло - для жарки

Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Морковь (крупная) - 2 шт.
Лук зеленый - 6-7 г
Сухари панировочные - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Говядина/телятина - 450 г
Шпик - 50 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Для панировки:Лук - 100-150 г
Для жарки:Сливочное масло - 20-25 г
Растительное масло - 1 ст.л

Кускус - 250 г
Вода горячая - 500 мл
Фарш мясной - 200 г
Морковь - 0,25 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная (для панировки) - 3 ст.л.

Рис вареный – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Панировочные сухари – 50 г

Свинина - 450 г
Шампиньоны - 180 г
Сухари панировочные - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Сметана 20% - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Конина - 350 г
Сало - 70 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 60 г (для панировки)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Вырезка свиная - 650 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 130 г
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп свежий - 10 г
Картофель - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Капуста кольраби - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Манка - 100 г
Мука - 100 г
Чеснок порошком или свежий - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

Филе трески - 700 г
Лук - 1-2 шт.
Манка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 стакан
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Филе трески - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 5 г
Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г
Семя тмина - 3 г
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 3 г

Треска - 600 г
Сало - 100 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу

Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г
Лук репчатый - 130 г
Вода (в фарш) - 100 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Чернослив - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Дополнительно:Вода (в сковороду) - 100 мл

Мясо косули - 2 кг
Свиное сало - 700 г
Лук - 2 шт.
Батон - 200 г
Молоко - 250 мл
Панировочные сухари - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 г

Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панко - 4-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Булочки для бургера - 3 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.

Кабачки - 500-600 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Картофель - 1 кг
Вода (для картофеля) - 1 л
Колбаса - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л. (+/-)
Соль, перец по вкусу
Для панировки:Мука - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 6-7 ст. л.
Растительное масло для жарки - 60-70 мл

Куриное филе - 250 г
Помидоры - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Мука - 40 г
Майонез - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свинина - 600 г
Хлеб «Бородинский» - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 120 мл
Подсолнечное масло - для жарки

Карп зеркальный - 600 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 50 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу
Масло растительное - 20 мл

Куриное филе - 600 г
Сливки 10 % - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Мясо отварное - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 50 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл

Помидор - 4 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (базилик, петрушка) - 1 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки котлет

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г
Желток яичный - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Для соуса:Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Сливки 10% (или жирное молоко) - 500 мл
Мука - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Белый хлеб - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи





