Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТушеная свинина
Тушеная свинина с морковью

Тушеная свинина с морковью

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо в горшочке с солеными огурцами
Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
16

Ингредиенты

Свинина — 400 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Вода — 250 мл (или сколько выйдет)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)

Базилик свежий — 5 г

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Капуста тушеная с мясом
Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со вкусом свинины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
53
109

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.

Капуста белокочанная — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 150 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Базилик сушеный — 2 чайные ложки.

Душистый перец горошком — 6-8 шт.

Черный молотый перец — щепотка.

Соль — 2 чайные ложки.

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Тушеная свинина с овощами
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая. Морковь вымыть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
46
92

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец сладкий - 3 шт

Помидоры - 2 шт

Соль - 2 ч.л.

Базилик сушеный - 2 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на огне чуть выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Брюссельская капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из свинины в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины. Лук нашинкуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (200 г)

Морковь - 2 шт. (200 г)

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Чанахи из свинины в кастрюле на плите
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был окорок. Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую кастрюлю. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 5-7 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная свинина с соевым соусом и горчицей
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Свиная рулька на сковороде
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде. Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде. Промойте свиную рульку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2

Ингредиенты

Рулька - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соевый соус - 120 мл

Гвоздика - 5 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулька в афганском казане
Чтобы приготовить рульку в афганском казане, надо тщательно её промыть и обсушить. На рульке сделать небольшие надрезы. Промазать её специями и аджикой. Хорошенько посолить и поперчить. Рульку переложить в казан,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Рулька - 1 шт. (1,5кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Вода - 150 мл

Соль и перец - по вкусу

Специи для мяса - 1 ст. л.

Аджика - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кориандр - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в сливочном соусе
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь). Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки. Затем нарежьте на "шайбочки" шириной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
22

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сливки 10% - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Итальянское рагу
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
10

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Красное столовое вино - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправы - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Солянка из капусты в мультиварке
 Предлагаю вам рецепт солянки из капусты. Это немного не то блюдо, которое мы привыкли видеть под названием "солянка", скорее оно больше похоже на "бигос" из польской кухни. Из продуктов нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Капуста - 500 грамм;

Огурцы соленые - 2шт;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1шт;

Фасоль - 1 банка;

Свинина или колбаски - 500 грамм;

Томатный соус или паста - 3ст.л;

Масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1шт;

Чеснок - по вкусу.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гуляш из свинины в казане
Продукты для приготовления гуляша из свинины в казане с подливкой - перед вами! Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Срежьте жилы, пленки, если таковые имеются. Особенно нужно срезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Вода горячая - 300 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Мука - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из свинины с кетчупом
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из свинины с кетчупом. Кетчуп выбирайте на свое усмотрение. Если не жалуете магазинные кетчупы, то используйте домашний. Поскольку кетчуп содержит обилие специй, то дополнительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Кетчуп шашлычный - 2 ст.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Азу с маринованными огурцами (из свинины)
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите лук, морковь и чеснок, помойте и обсушите их. Нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
52

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная шея в сметане на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло. Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Сметана - 80 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Томленое мясо в горшочке в духовке
Нарежем мясо на крупные кусочки, приправим специями и оставим минут на 30. Затем поместим в горшочки и будем томить в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеные свиные ребрышки со стручковой фасолью
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом с кабачками
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
9

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке (без масла)
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
4

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеный свиной язык
Ингредиенты для приготовления тушеного свиного языка - перед вами, на фото. Язык помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и дайте постоять 1,5-2 часа. После воду слейте и залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
3

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Веточка розмарина - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиной язык в томатном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления свиного языка в томатном соусе. Свиной язык помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Через час воду слейте. Залейте снова чистой водой. Добавьте лавровый лист и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
3

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Розмарин - 5 г

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл (для соуса)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности. Выбранное мясо можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
27

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 250 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Диетическое тушеное мясо (16)ПП тушеное мясо (13)Свинина тушеная в пиве (3)Свинина тушеная с картошкой (70)Тушеная свиная вырезка (2)Тушеная свиная печень (7)Тушеная свиная шея (7)Тушеная свинина (188)Тушеная свинина в духовке (23)Тушеная свинина в казане (4)Тушеная свинина в кастрюле (26)Тушеная свинина в мультиварке (33)Тушеная свинина в сметане (29)Тушеная свинина на сковороде (19)Тушеная свинина с баклажанами (4)Тушеная свинина с грибами (18)Тушеная свинина с кабачками (3)Тушеная свинина с луком (5)Тушеная свинина с овощами (53)Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским) (4)Тушеная свинина с подливкой / соусом (22)Тушеная свинина с помидорами (3)Тушеная свинина с солёными огурцами (12)Тушеная свинина с черносливом (4)Тушеное мясо (407)Тушеное мясо в горшочках (10)Тушеное мясо в духовке (17)Тушеное мясо в казане (20)Тушеное мясо в кастрюле (56)Тушеное мясо в мультиварке (36)