Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТушеная свинина
Тушеная свинина с морковью

Тушеная свинина с морковью

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Свинина с рисом на сковороде
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
15

Ингредиенты

Свинина филе - 400 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина с яблоками в сливках
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается не только само мясо, но и соус, которым можно полить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
17

Ингредиенты

Свиная лопатка - 500 грамм

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 0,5 ст.

Мясной бульон - 1 ст.

Сливки 15% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рагу из свинины с тыквой и сельдереем
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
40

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Гречка со свининой в мультиварке
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
19

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Масло для жарки

Гречка - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Гуляш с черносливом (из свинины)
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
38

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Подлива из свинины с томатной пастой
Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
73

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картофель тушеный со свининой и сливками
Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много. Хочу предложить Вашему вниманию мой любимый вариант - тушеный картофель со свининой и сливками. Готовиться данное блюдо очень легко, а вкус получается просто восхитительный....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
15

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки (жирные) - 2,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушеная свинина с капустой и картошкой
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
20

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свинина - 460 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 200 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 350 мл

Томатная паста - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная свинина с помидорами
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Свинина тушеная с картофелем в мультиварке
Чтобы стушить картошку, надо время. Необходимо постоянно посматривать, помешивать. А времени, как всегда, нам не хватает. И вот на этот случай есть мультиварка. Так удобно, "закидал" все продукты, включил режим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
13

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 300-400 г

Картофель - 500 г

Соль

Кубик бульон мясной - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Укроп сухой

Лавровый лист

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом и картошкой мультиварке
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
17

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в скороварке
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой. Холодец в ней я варю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17
15

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 300 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
52

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Свинина с картошкой в сметане в духовке
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
11

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Картофель - 3-4 шт.

Сметана 25% - 1 стакан

Вода - 1-1,5 стакана

Соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Приправа к мясу - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Соус с мясом и картошкой
Это блюдо - соус с мясом и картошкой - готовила для всей нашей семьи сначала моя бабушка, затем моя мама, а теперь уже и я готовлю его с удовольствием для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
15

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Специи - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Мясо с овощами в мультиварке
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки свинины в овощном рагу, где присутствует лук, сладкий перец,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
9

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт.

Зелёный горошек - 80 г

Стручковая фасоль - 100 г

Баклажаны - 2 шт.

Вода - 100 мл

Свежая петрушка - 0,3 пучка

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в горшочке
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке можно как в порционных горшочках, так и в одном большом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
17
15

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (крупных)

Свинина - 480 г

Масло подсолнечное - 60 мл

Паста томатная - 70 г

Вода - 300 мл (или сколько понадобится)

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Фасоль с мясом в мультиварке
Фасоль с мясом тушеные в мультиварке очень сытный и вкусный обед. В одном блюде сочетается мясо с гарниром, а если сделать более жидкий соус, послужит как горячий суп. С помощью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
6

Ингредиенты

Мясо свинины - 500 грамм

Фасоль белая сырая - стакан

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 грамм

Вода - 2 стакана

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Свинина карри
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
21

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Карри - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки)
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
22

Ингредиенты

На три персоны:

Мясо (свинина) - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Приправа для бульона - по желанию

Лавровый лист - по вкусу

Для крышек из теста:

Тесто дрожжевое - 300 г

Мука - для раскатки

Яйцо куриное - для смазывания

Изюм - для украшения

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
12

Ингредиенты

Картофель - 1,5 кг

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное 120 мл

Вода - 1,25 л

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясо с овощами
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и ароматная зелень. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Баклажан - 1 шт.

Белокочанная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Поваренная соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Укроп - 1/2 пучка

Базилик - для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
6

Ингредиенты

Ребра свиные - 8-10 шт.

Фасоль готовая - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук разный - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - для жарки

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лесные грибы - 100-150 г

или

Замороженные грибы - 1,5 горсти

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Подлива из свиного сердца
Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
21

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина в горшочках в духовке
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
9

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы отбивные (по технологической карте)
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Лук (небольшой) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Грибы белые сушеные - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Жир топленый - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рис с мясом и шпинатом в мультиварке
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис басмати - 300 г

Шпинат замороженный - 150 г

Вода - 750 мл

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Молодая картошка с мясом в духовке
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с первыми летними овощами. После зимы очень хочется полакомиться картофелем нового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
4

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеные свиные ребра в мультиварке
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Свиные рёбра - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Свиная грудинка с овощами в духовке
Запекаем грудинку в форме в духовке вместе с картошкой, брюссельской капустой, брокколи, луком, морковью, помидором и красным перцем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
4
4

Ингредиенты

Картошка чищенная — 130 г

Капуста брокколи — 50 г

Капуста брюссельская — 50 г

Перец болгарский красный — 70 г

Лук — 40 г

Морковь — 25 г

Грудинка свиная — 200 г

Вода — 100 мл

Помидор — 50 г

Ингредиенты

Смотрите также

Диетическое тушеное мясо (16)ПП тушеное мясо (13)Свинина тушеная в пиве (3)Свинина тушеная с картошкой (70)Тушеная свиная вырезка (2)Тушеная свиная печень (7)Тушеная свиная шея (7)Тушеная свинина (188)Тушеная свинина в духовке (23)Тушеная свинина в казане (4)Тушеная свинина в кастрюле (26)Тушеная свинина в мультиварке (33)Тушеная свинина в сметане (29)Тушеная свинина на сковороде (19)Тушеная свинина с баклажанами (4)Тушеная свинина с грибами (18)Тушеная свинина с кабачками (3)Тушеная свинина с луком (5)Тушеная свинина с овощами (53)Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским) (4)Тушеная свинина с подливкой / соусом (22)Тушеная свинина с помидорами (3)Тушеная свинина с солёными огурцами (12)Тушеная свинина с черносливом (4)Тушеное мясо (407)Тушеное мясо в горшочках (10)Тушеное мясо в духовке (17)Тушеное мясо в казане (20)Тушеное мясо в кастрюле (56)Тушеное мясо в мультиварке (36)