![]() |

Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.)
Соль - по вкусу
Вода - примерно 1 л

Мука – 700 г
Кефир – 450 мл
Сыр - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Творог (9%) - 750 г
Крупа манная - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 55 г
Лимон (средний) - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Заливка:Сметана (30%) - 300 г
Сахар - 50 г

Лаваш тонкий - 3 листа
Творог - 100 г
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Растительное масло - 50 мл

Мука - 300 г
Творог - 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 2 г
Яблоки - 3 шт.
Молотая корица - 5 г

Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 85 г
Шоколад темный - 100 г
Мука - 110 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Творожная начинка:Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 15 г
Крем:Творог мягкий - 250 г
Сливки 35% - 300-350 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)

Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 30 г
Сахар - 30 г
Черная смородина - 50 г

Вода теплая - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 500 г
Начинка:Творог - 800 г
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу

Творог - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Пшеничная мука - 260 г
Шоколад чёрный - 60 г

Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 320 г
Начинка:Творог - 200 г
Зелень - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для смазки

Мука пшеничная – 350 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Творог – 200г
Сахар – 200 г
Растительное масло – 150 г
Изюм – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Корица – 1-2 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Молоко - 250 мл
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Творог - 250 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Яйцо - для смазки

Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Сода – 0.25 ч.л.
Курага – 100-150 г

Печенье - 24-32 шт.
Творог - 0,4-0,5 кг
Сметана - 4-5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе сваренный - 1 стакан
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь - до 1 стакана
Вишня, апельсин или другие фрукты
Орехи - для украшения

Творог – 200 г
Сахар – 4 ст.л.
Мука – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – по вкусу

Овсяная мука - 1,5 стакана
Яйца - 1-2 шт.
Банан - 1 шт.
Творог - 200 г
Ванилин - 0,75 г
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Творог мягкий - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Йогурт питьевой - 80 мл
Чернослив вяленый - 40 г
Изюм - 20 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Мука - 2,5 стакана;
Масло - 180 грамм;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Творог - 500 грамм;
Сахар - 1 стакан.

Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Вода кипячёная - 80 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Творожная начинка:Творог мягкий - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Пудинг ванильный - 2 ст.л.

Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - чуть больше половины 1 ч.л.
Сметана - 150 г
Сода - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:Творог - 200 г
Салями - 200 г
Сыр - 200 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу

Творог - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Кукурузный крахмал - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 15 г
Соль - щепотка

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Творог - 200 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка

Мука - 7 ст.л.
Молоко - 450 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - для обжаривания блинчиков

Мука - 260 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Сметана (15%) - 140 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Творог (9%)- 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу

Творог - 500 г
Крупа манная - 100 г
Сахар песок - 75 г
Сметана (15%) - 75 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Молоко (3.2%) - 50 мл

Мука - 280 г
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70-80 г
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 пакетик
Начинка:Яблоки - 500 г
Малина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - для подачи

Творог - 500 г
Клубника свежая - 400 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г

Мука – 4 стакана
Творог – 200 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Сахар-песок – 100-120 г
Куриные яйца – 1-2 шт.
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г






