![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Открытый пирог с фруктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 120 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы

Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - для смазывания формы
Груши - 2-3 шт.

Мука - 250 грамм;
Творог - 120 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Сыр маскарпоне - 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Начинка:Банан - 3-4 шт;
Вареной сгущенное молоко - 1 банка;
Лимонный сок - 2 ст.л.

Яблоки - 1 кг
Мука - 70 г
Сахар тростниковый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 100 мл

Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г
Сливочное масло или маргарин - 150 г
Желтки яиц - 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 1 пачка 180-200 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л. (с верхом)
Белки яиц – 2 шт.
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.
Ваниль, корица или цедра - по желанию
Изюм - 1-1,5 горсти
Яблоки - 1-2 шт.

Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Яблоко – 1-3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Специи - по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Слоеное тесто - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 100 г + 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Корица - 10 г
Лимон - 0,5 шт.

Сметана - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130-140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Карамель:Сахар - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Начинка:Яйца куриные - 2 шт.
Сладкая творожная масса - 250 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г

Сахар тростниковый – 130 г
Яйца куриный – 3 шт.
Рикотта (творог) – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Крахмал кукурузный – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Груша – 2 шт.
Соль - щепотка
Ванильный экстракт – 2 мл
Дополнительно:Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Мука - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 8 шт.
Творог - 450 г
Крупа манная - 4 ст.л.
Сахар - 1,5 стакана
Яблоко - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Стакан объёмом 250 мл
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яблоко - 3 шт.

Мука — 175 г
Масло сливочное (холодное) — 90 г
Сахар — 25 г
Соль (щепотка)
Желток яичный — 2 шт.
Творожная начинка:Творог (9-18%) — 450 г
Сахар — 75 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 13 г
Сок лимонный — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Меренга:Белок яичный — 2 шт.
Сахар — 100 г
Начинка:Персик (вес с косточкой) — 200 г
Сахар — 1 ст.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Банан - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Мука - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Эмульсия для форм - 1 ст.л.
Для начинки:Груши - 5 шт.
Сахар - 100 г
Сливки - 200 мл
Желтки - 3 шт.
Вода - 1 ст.л.

Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Сахар - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
или разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - по вкусу до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука или крахмал - 1,5-2 ст.л.
Начинка:Яблоки - 1-2 шт.
Ягоды смородины или другие - по желанию

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное (холодное) - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 25 г
Начинка и крем:Бананы - 4 шт.
Сгущенка вареная - 1 банка
Сливки (жирностью 33%) - 400 мл
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

Арахисовое масло – 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100-150 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Тыквенная начинка:Тыква - 250 г
Яблоко – 130 г
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Корица – по вкусу
Творожная начинка:Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана 20 % - 80 г
Сахар – 2,5 ст.л.
Крахмал – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – для смазки формы
Манная крупа или мука – для присыпки формы

Мука овсяная или пшеничная - 100 г
Овсяные хлопья - 80 г
Сахар в тесто - до 1 ст.л.
Кипяток - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Сахар в начинку - 1-2 ч.л.
Корица, имбирь - по вкусу

Мука — 2 стакана / 250 г
Масло сливочное — 180-200 г
Сахар — 2 ст.л.
Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л.
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:Шоколад или кондитерская плитка — 200 г
Молоко — 75 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.
Фрукты — ассорти

Мука - 170 г
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 г
Яйцо (желток) - 1 шт.
Начинка:Сахар - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Яблоки - 5 шт.
Темный ром - 30 мл
Корица, мускатный орех - по вкусу

Мука пшеничная - 2 стакана
Растительное масло - 60 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Вода - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Яблоки - 2 шт.
Сахарная пудра - 1/4 стакана

Мука — 300 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
Сметана (15%) — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:Яблоко — 400 г
Брусника (у меня замороженная) — 120 г
Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Готовое слоеное тесто - 400 г
Груша - 2 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Сыр "Дор блю" - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное – 125 г
Сахарная пудра – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ваниль – по вкусу
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Миндаль или другие орехи – 100 г
Мука пшеничная – 150-200 г
Для начинки:Молоко – 400 мл
Белое вино – 100 мл
Яичный желток – 3 шт.
Ваниль – по вкусу
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Сахар – 6 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Яблоки – 0.8-1 кг
Дополнительно:Вода – 500 мл
Сахар - 1 стакан
Джем из красной смородины – 2 ч.л.
Вода – 1 ст.л.

Желток – 1 шт.
Мука – 175 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванилин – 3 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Яблоко – 5-7 шт.
Корица – по вкусу
Сахар – 2-3 ст.л.

Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)

Мука - 255 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Желтки яиц - 2 штуки
Сливочное масло - 125 г
Цедра лимона (апельсина) - по вкусу
Вода ледяная - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Яблоки кислые - 3-4 штуки
Вареная сгущенка - 1 банка
Сахар (демерара) - 1 ст. ложка

Блины - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (крупные)
Сахар - 60 г
Корица молотая - 3 щепотки
Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 80 г
Оливковое масло - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Абрикосы - 700 г
Лимонный тимьян - 4 веточки
Сметана - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 мл
Сливочное масло - 15 г










