![]() |

Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.

Шампиньоны средние - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Дор блю - 100 г
Ветчина пармская - 60 г
Сливки 20% - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Ветчина говяжья - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ананасы консервированные - 100 г
Зелень - на подачу

Ветчина в/с – 200 г
Маринованные грибы – 150 г
Фасоль (консервированная) – 300 г
Чеснок – по вкусу
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Гранат – по желанию для украшения

Шампиньоны - 300 г
Ветчина - 250 г
Лук салатный - 2 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кипяток - 5 ст.л.

Хлеб серый - на 4 порции
Мягкий творожный сыр - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков
Инжир - 3-4 шт.
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - несколько веточек

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Маринованные огурцы - 100 г
Ветчина - 100 г

Багет - 1/2 шт.
Рикотта - 2 ч.л.
Ветчина - 2 ломтика
Маслины - 3 шт.
Сыр Бри - 2 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Базилик - 5-6 листочков
Беби-шпинат - 3-4 листа

Куриная грудка - 150 г
Ветчина - 100 г
Ананас - 100 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для подачи

Баклажаны - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания

Кукуруза консервированная - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Сыр плавленный - 35 г
Укроп - 5 г
Картофель очищенный - 350 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Свиная корейка - 300 г
Брынза (фета) - 80 г
Хамон или парма - 2 слайса
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.

Ветчина - 100 г
Грибы (отварные) - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу

Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Ветчина - 190 г
Варёное мясо - 240 г
Варёный картофель - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Для украшения:Яйцо варёное
Зелёный горошек (консервированный)
Зелень петрушки или укропа

Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Персики - 4 шт.
Хамон или парма - 80 г
Сыр "бри" - 80 г
Бальзамический крем - 2 ст.л.

Ветчина - 200 г
Сыр полутвёрдый - 100 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Орехи кедровые - 3 ст.л.
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - по вкусу

Куриное яйцо - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Ананас консервированный - 2 кольца
Ветчина - 150 г
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1,5 ч.л.

Баклажаны - 2 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Томатный соус - 8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 190 мл
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 150 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук фиолетовый - 1 шт.

Ветчина - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 20 г
Соль, перец молотый - по вкусу

Ветчина - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Свежие огурцы - 1 шт.
Консервированный горошек - 4-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез или сметана - 2 ст.л.

Ветчина - 150 г
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.

Ветчина или ветчинная колбаса - 200 г
Сыр плавленый - 180 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо С2 - 6 шт.
Арахис жареный - 150 г
Яблоко зелёное - 150 г
Майонез провансаль - 250 г
Для оформления:Зёрна граната - 10-15 шт.
Краситель синий пищевой (по желанию)

Картофель вареный - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кислые огурцы - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко любой жирности - 500 мл
Мука пшеничная - 140 г
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Ветчина - 400 г
Сыр твердый - 250 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.


