![]() |

Мука – 380 г
Масло - 200 г
Сахарный песок - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль – щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Груша - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.

Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 50 г
Молоко (холодное) - 50 мл
Для начинки:Творог (мягкий) - 420 г
Сахар - 120 г
Сметана (15%) - 60 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ежевика - 250 г

Мука - 140 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Заварной крем:Молоко - 600 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Крахмал - 60 г
Сахар ванильный - 1 ст.л.

Молоко - 125 мл
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 200 г

Мука - 185 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко холодное - 160 мл
Какао - 30 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Кофе жидкий - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар коричневый - 130 г
Масло сливочное - 130 г
Шоколад с орехами для украшения - 80 г

Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ч.л.

Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Масло сливочное - 100 г
Дробленый миндаль - 80 г
Ореховая мука из фундука - 50 г
Цельный орех - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 85 г
Ванильный сахар - 15 г

Тесто слоено-дрожжевое - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 300 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Клубника - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Желток куриный - 1 шт.

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки
Сода пищевая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
Орех мускатный - 1/4 ч.л.
Масло сливочное (холодное) - 65 г
Пудра сахарная - 75 г
Мед жидкий - 2 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.
Глазурь:Белок яичный - 1 шт.
Сок лимонный - 3 капли
Пудра сахарная - 200 г
Красители пищевые - по вкусу

Вода - 200 мл
Сливочное масло - 120 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:Сахар - 1,5 ст.л.
Кокосовая стружка - 1,5 ст.л.

Мука - 570 г
Сахарная пудра - 110 г
Масло сливочное - 180 г
Изюм - 100 г
Цукаты - 90 г
Яйца - 3 шт.
Желток яичный - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сливки жирностью 10-15% - 190 мл
Коньяк - 60 мл

Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 370 г
Для начинки:Молотая корица - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 15 г

Мука ржаная - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г (или 2 ст.л. меда)
Изюм - 2 ст.л.
Масло сливочное - 90 г

Мука – 500 г
Масло сливочное – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сахар – 200 г
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Джем абрикосовый – 340 г

Мука пшеничная - 120 г
Сахарная пудра - 40 г
Масло сливочное - 60 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Для миндального слоя:Миндаль - 70 г
Белки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука пшеничная - 40 г

Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Какао-порошок - 30 г
Яичный белок - 1 шт.
Ванильный сахар - 5 г
Морская соль - 2-3 г

Мука - 240 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 60 г
Молоко - 170 мл
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2.5 ч.л.
Черешня - 300 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 90 г
Яйца куриные - 2 шт. (только желтки)
Цедра лимона - 0,5 шт.
Темное тесто:Мука пшеничная - 130 г
Какао - 20 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 90 г
Яйца куриные - 2 шт. (только желтки)

Мука - 320 г
Масло сливочное - 100 г
Кефир - 160 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Горох нут - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Яйцо - для смазки

Мука - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 140 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Помидоры - 400 г
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу

Мука пшеничная в/c - 450-500 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Мед (жидкий) - 120 г
Какао-порошок - 25 г
Корица - 6 г
Имбирь (порошок) - 6 г
Мускатный орех (порошок) - 3 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Сода - 4 г
Соль - щепотка
Глазурь:Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 450 г
Ванильный сахар - 9 г

Мука - около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):Сливочное масло – 50 г
Мука - около 60 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 0,5 г
1 стакан - 200 мл

Мука - 330 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 80 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.

Мука - 300 г
Сливочное масло - 80 г
Растительное масло - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Ежевика - 200 г

Мука – 130 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сливочное масло – 100 г
Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л.
Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель)
Молоко – 2 ч.л.
Шоколад белый – 100 г

Мука пшеничная - 170 г
Сливочное масло - 180 г
Соль - 2 щепотки
Яйца куриные - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Лимон - 4 шт.
Сахар - 150 г
Кукурузный крахмал - 20 г

Черешня - 700 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 135 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливы - 7-9 штук

Мука - 250 г
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Уксус 5-9% - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода ледяная - 160 мл (по надобности)
Сахар - для посыпки
Ванилин - щепотка









