![]() |

Куриное филе - 500 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Куриное филе - 1 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Майонез 67% - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) - 3 веточки
Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Пиво светлое - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Филе куриное - 350 г

Куриное филе - 1 шт.
Рис пропаренный - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл

Куриное филе - 500 г
Томаты в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Шпинат свежий - по вкусу (см. описание)
Соль, перец, специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Кешью - 100 г
Лук - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5 г (по желанию)

Филе куриное – 300 г
Рис – 150 г
Морковь – 150 г (1 шт.)
Лук – 100 г (1 шт.)
Изюм – 20 г
Вода – 350 мл
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа Карри - по вкусу
Зира - по вкусу (около 1 ч.л.)
Барбарис - по вкусу (около 1 ч.л.)

Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки (20% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста карри - 50 г
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию

Куриное филе - 500 г
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Паприка и хмели-сунели - по желанию
Вода - 100-150 мл

Куриная грудка - 300 г
Киноа - 6 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок мелкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное филе – 400 г (2 шт.)
Мандарины – 300 г (4-5 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 5 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.

Куриное филе — 600 г
Брокколи — 500 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый ассорти — по вкусу
Куркума — щепотка

Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки

Фасоль красная - 1,5 стакана
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Макароны - 200 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Куриное филе - 300 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриная грудка - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 140 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу

Куриное филе - 2 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - щепоть
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Пшено - 150 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 500 г

Макароны - 50 г
Куриное филе - 180 г
Лук - 0,5 шт.
Шампиньоны - 80 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 150 г
Лечо - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Спагетти - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 150 мл (для тушения курицы)

Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Рис круглый - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Вода (бульон) - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Куриное филе - 1 шт.
Рис - 200 г
Кабачок - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2.5 стакана
Лавровый лист - 1 шт.

Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Спаржа свежая зеленая - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Сыр Дор Блю - 150 г

Куриное филе - 350 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каджунская приправа - 0.5 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Рис - 200 г
Бульон куриный - 2 стакана
Помидоры в собственном соку - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для подачи
