Картофель крупный - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шампиньоны - 120 г
Куриное филе - 320 г
Вода - 1,5 стакана
Масло подсолнечное - 120 мл
Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Картофель крупный - 2 шт.
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 10 шт.
Лук зеленый - несколько штук
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу