Цветная капуста - 500 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приправа куркума - 0,5 ч.л.
Приправа прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Чеснок сухой - 1/4 ч.л.
Картофель – 400 г
Маринованные шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Лемонема - 2 шт. (810 г)
Лук - 1 шт. (110 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Гречка - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Репа - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, острый перец - по вкусу
Рис (у меня пропаренный) - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 180 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Карри - 1-2 ч.л.
Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл
Картошка - 1,2 кг
Шампиньоны - 450 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль сванская - 1 ч.л. (или по вкусу)
Картофель - 700 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок сухой (сублимированный) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Скумбрия - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сахар - 1/2 ч.л.
Картофель - 5-6 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло подсолнечное ароматное - 1-2 ст. л.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - щепотка
Перец, соль - по вкусу
Базилик - 0.5 ч.л.
Патиссоны – 5-6 шт.
Рис «Рубин» - 0,5 стакана
Рис круглозерный – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Перец болгарский желтый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 170 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Зира – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу
Перец болгарский - 2-3 шт.
Картофель - 450 г
Горошек замороженный - 55 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Карри - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соль - 1 ч.л.
Картофель – 450 г
Стручковая фасоль – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Брокколи - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 120 мл
Толстолобик – 2 кг
Гречневая крупа – 150 г
Розмарин – 4 веточки
Бадьян – 2 звездочки
Соль – по вкусу
Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу
Пекинская капуста - 1,2 кг
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Острый перец - 0,5 шт. (стручка) для подачи
Баклажаны - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец, приправа - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 80 мл
Баклажаны - 450-500 г
Лук репчатый - 150 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубочка (небольших)
Соус наршараб - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Минтай - 3 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (170 г)
Лук - 1 шт. (150 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Репа - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Тимьян или любая сушеная зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Репа - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для овощей - 1 ч.л.
Кета (стейк) - 200 г
Соевый соус - 15 мл
Мед - 0,5 ч.л.
Горчица дижонская - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Смесь перцев молотых - 2 г
Тимьян - 1 веточка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Форель – 300 г
Картофель – 4 шт.
Стручковая фасоль – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Тыква – 300 г
Овощи (замороженные) – 150 г
Травы сухие – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Молодая капуста - 350-400 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Орегано - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Креветки королевские – 3-4 шт.
Горошек консервированный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.