![]() |

Баклажаны - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец, приправа - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 80 мл

Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 100 мл

Гречка - 170 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны (крупные) - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь прованских трав - 2-3 щепотки

Картофель – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Вода или бульон – 600 мл
Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томат – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.

Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.

Булгур - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Репа - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - по вкусу

Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло авокадо – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.

Крупа гречневая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Вода - 400 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Укроп - пару веточек

Рис - 180 г
Вода (для отваривания риса) - 300-350 мл
Шампиньоны - 330 г
Лук репчатый - 180 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Красная капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус красный - 1-2 ст.л.
Фенхель - щепоть
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны – 200 г
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Растительное масло - для жарки

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г

Капуста квашеная - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Капуста – 200 г
Кабачки – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Вода – 200 мл
Лавровый лист – 2 шт.

Репа - 150 г
Капуста - 100 г
Картофель - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Консервированная фасоль - 50 г
Чеснок - 20 г
Корневой сельдерей - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу
Зелень - по желанию

Репа - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек

Картофель - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 300 г
Опята маринованные - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - по желанию

Чечевица зеленая - 50 г
Шампиньоны - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Фасоль консервированная - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Фасоль - 100 г
Шампиньоны - 250 г
Тыква - 500 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 100 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл

Рисовая лапша — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Морковь — 1 шт
Цветная капуста — 100 г
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соус Терияки — 20 мл
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Гречка - 200 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Чечевица – 1,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа или петрушки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец – по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Капуста белокочанная - 500 г
Шампиньоны - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
