![]() |

Куриные сердечки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Булгур - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 2 ст.л.

Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 200 грамм;
Батон белый - 100 грамм;
Квашеная капуста - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

Кролик - 1 кг
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Вода - 400-500 мл
Масло постное - 50 мл

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры - 300 г
Шампиньоны - 340 г
Лук - 150 г
Морковь - 140 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Гречневая лапша - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 стебель
Шампиньоны - 150 г
Перец болгарский - 50 г
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Колбаса варено-копченая - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - несколько веточек

Булгур - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Прованские травы - 1 ч.л.

Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томат – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.

Бурый рис - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Грибной порошок - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое - 100 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста пекинская - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3 веточки
Рис пропаренный - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны свежие - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.

Булгур - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Репа - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - по вкусу

Сладкий перец - 1,5 шт.
Куриный фарш - 200 г
Батон - 200 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 20 г
Шампиньоны - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Фарш свиной - 300 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Круглозерный рис - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриный или овощной бульон - от 250 мл (по потребности)
Пармезан - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриные сердечки – 300 г
Нут – 100 г
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 150 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу

Булгур - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ч.л.

Макароны - 50 г
Куриное филе - 180 г
Лук - 0,5 шт.
Шампиньоны - 80 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Спагетти - 150 г
Креветки - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаски копчёные - 250 г
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец чили - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика

Крупа гречневая - 120 г
Вода горячая - 350 мл
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сметана любой жирности - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Свинина - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Сливочное или растительное масло - 30 г
Молоко - 180 мл
Мука - 20 г
Лимон по желанию - 40 г
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Куриное бедро - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - 1 ч.л.

Шампиньоны - 150 г
Свинина (вырезка) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл

Красная капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус красный - 1-2 ст.л.
Фенхель - щепоть
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны – 200 г
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Гречневая лапша - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 190 г
Перец болгарский - 220 г
Лук репчатый - 120 г
Сливки (10%) - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
