Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Цитрусовый пирог

Цитрусовый пирог

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Лимонный пирог с изюмом
Мягкий, вкусный пирог с прослойкой из лимона, изюма и орехов, перекрученных в блендере. Кислинка лимона отлично сочетается с изюмом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
16

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для верха пирога:

Лимон - 1 шт.

Изюм - 150 г

Сахар - 100 г

Орехи - 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Насыпной пирог с мандаринами
Вкусный, нежный, ароматный пирог на скорую руку, в котором очень мало теста и много сочной начинки из мандаринов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
74

Ингредиенты

Крошка-тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Начинка:

Мандарины (без кожуры) - 700 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 30 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Простой пирог с мандаринами
Тесто - из четырёх основных ингредиентов. Мандарины вмешиваем прямо в тесто. Ароматизировать пирог можно цедрой лайма, апельсина, ванилином.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
15

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Цедра лимона - 0,5 шт. (или любой ароматизатор)

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 15 г

Мандарины 5-7 шт. (или банка 420 г)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Манник из манной каши
Варим манную кашу на молоке и воде. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и рикоттой. Соединяем смеси, перемешиваем, выкладываем в форму, печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
110 мин
2
29

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Рикотта - 250 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Лимон - 1 шт. (90 г)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тёртый лимонный пирог
Замесить тесто, убрать в морозилку. Приготовить лимонную начинку. В форму натереть часть теста, выложить начинку, накрыть оставшимся тестом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Сода - 0.5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Американский тыквенный пай
Замешиваем песочное тесто, формируем основу, которую заполняем начинкой из тыквенного пюре, специй и других ингредиентов, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 225 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 145 г

Ледяная вода - 45 мл

Сок лимона - 10 г

Начинка:

Тыквенное пюре - 500 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар коричневый - 55 г

Сахар - белый - 30 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1/4 ч.л.

Сливки (20%) - 160 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Лимонная цедра с одного лимона

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Лимонный пирог на сметане
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану и мягкое масло. По одному ввести яйца, затем цедру и сок лимона. Выпекать пирог до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
22

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)

Сметана - 3/4 стакана

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 75 г

Яйца - 3 шт.

Лимонный сок - 50 мл

Цедра лимона - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Лимонный тарт с меренгой
Несмотря на большое количество этапов приготовления, процесс не такой сложный как кажется. Главное - следовать рецепту, и все получится. Возможно, этот десерт не каждому придется по вкусу из-за сильного лимонного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Сливочное масло - 180 г

Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимон - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
28

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Шарлотка с мандаринами в мультиварке
Нежный пирог с сочными дольками мандаринов внутри выпекаем в мультиварке. А затем украшаем дольками мандаринов и сахарной пудрой по желанию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
15

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 80 г

Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре)

Ванилин - 1 г

Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)

Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тыквенный манник с лимонной пропиткой
Для приготовления тыквенного манника с лимонной пропиткой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Йогурт вылить в миску, добавить манную крупу и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут для набухания. Йогурт должен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
25

Ингредиенты

Йогурт густой - 250 г

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 200 г

Орехи грецкие - 100 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тыква сырая - 400 г

Яйца - 3 шт.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Пропитка:

Вода - 90 мл

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Анис - 1 звёздочка

Корица - 1 палочка

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Штрудель с апельсином из слоеного теста
Этот штрудель готовится из слоеного бездрожжевого теста. В начинку идут апельсины. Нежная текстура теста, сочная фруктовая начинка!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Апельсин - 2 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лимонный пирог на молоке
Нежный, сочный, с приятной кислинкой от лимонного сока и ароматом лимона, со структурой словно у брауни пирог на скорую руку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
15

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 4 г

Молоко - 50 мл

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Заливной пирог с мандаринами
Максимально цитрусовый пирог с мандаринами в начинке, мандариновым соком в тесте, мандариновой помадкой и свежими мандаринами в украшении.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 130 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйца - 3 шт.

Мандарины (крупные) - 5 шт.

Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный пирог с мандаринами
Воздушный и красочный пирог с мандаринами и какао выпекается 50 минут в мультиварке или 25 минут в духовке при 180 градусах.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
9

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Мандарин (мелкие) - 3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Лимонный манник без яиц и муки
Очень вкусный манник с лимонным ароматом (замешиваем тесто на кефире). По желанию пирогу можно сделать лимонную глазурь и покрыть ею сверху.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Манная крупа - 2 стакана

Кефир - 2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 100 мл

Сода - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лимонный бисквит для торта
Я настоятельно рекомендую испечь этот нежный, сочный, ароматный, высокий, очень удачный бисквит! В него идут и сок лимона, и его цедра.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
18

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 130 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брауни с апельсином
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Шоколад темный - 90 г

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 120 г

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Песочный пирог с цедрой апельсина
Предлагаю порадовать себя и близких простой выпечкой с "изюминкой". Пирог готовится из песочного теста. Получается легким и рассыпчатым. А в качестве "изюминки" выступают цедра апельсина и шоколад. Апельсин вполне можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100-110 г

Сахар - 50 г

Апельсин большой - 1 шт.

Шоколад молочный - 1 плитка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лимонно-маковый бисквит
При минимуме затраченного времени вы получите нежный, мягкий, в меру влажный бисквит с лимонной ноткой и лёгким привкусом мака.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Мука пшеничная - 130 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 5 г

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мак - 50 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мандариновый пирог на сковороде
Тесто для пирога - не густое, как на оладьи. Начинка - из сахара и мандаринов. Очень вкусный пирог получается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
6

Ингредиенты

Мандарины - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 40 г

Для теста:

Кефир - 180 мл

Мука - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 5 г

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манник с тыквой на кефире в мультиварке
Смешайте манку, кефир, яйца, сахар. Добавьте тыквенное пюре, цедру и сок лимона, разрыхлитель, масло. Выпекайте в мультиварке 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
16

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кефир - 180 мл

Манная крупа - 180 мл

Сахар - 90 мл

Яйца - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Шарлотка с апельсинами
В глубокое блюдо разбить 3 яйца и ввести сахар. Как следует перемешать при помощи блендера или миксера. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.  ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
39
110

Ингредиенты

Мука — 200 г

Сахар — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Апельсины — 2 шт

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лимонный пирог из песочного теста (монастырская кухня)
Продукты для приготовления монастырского лимонного пирога из песочного теста на своей кухне - перед вами! Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость: салатник или миску. Туда же добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
42

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 4 г

Вода холодная - 30 мл

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лимонный пирог из слоеного теста
Продукты для приготовления лимонного пирога из слоеного теста - перед вами. Замороженное тесто достаньте заранее из холодильника и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Лимон тщательно промойте горячей водой с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шарлотка с апельсинами в мультиварке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины. Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, сами апельсины очистим от кожуры и разделим на дольки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17

Ингредиенты

Мука - 120 г

Сахар - 80 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Апельсин - 2 шт.

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манник на йогурте без муки
Продукты для приготовления манника на йогурте без муки - перед вами. В миску насыпьте манную крупу и влейте йогурт. Перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Йогурт питьевой - 1 стакан

Яйца - 3 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный апельсиновый пирог
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления постного апельсинового пирога в духовке - перед вами на фото. В миску насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Апельсин помойте и с помощью мелкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл

Апельсин - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лимонные бары (Lemon bars)
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество в виде заготовок-заморозок лимонного пюре. Сахара в начинку - прямо много,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 140 г

Сливочное масло – 115 г

Сахар – 115 г

Для начинки:

Сахар – 140 г

Яйцо – 2 шт.

Лимонный сок – 40 мл

Мука – 30 г

Цедра лимонная – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с апельсинами
Продукты для приготовления пирога из слоеного теста с апельсинами - перед вами! Первым делом подготовьте начинку для пирога. Апельсины ошпарьте кипятком, чтобы цедра не горчила. Нарежьте их кружочками и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кокосовая стружка - 15 г

Ингредиенты

Смотрите также

Цитрусовая настойка (4)Цитрусовые чизкейки (4)Цитрусовый кофе (7)Цитрусовый мармелад (8)Цитрусовый салат с креветками (40)Цукаты из цитрусовых (6)