![]() |

Рис - 100 г
Вода - для варки риса
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Гречка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 170 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Караси - 500-600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 60 мл

Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г

Куриный фарш - 600 г
Брокколи - 400 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Фарш - 800 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Булочка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки

Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл

Нутовая мука - 100 г
Вода теплая - 100 мл
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Куркума - 1 щепотка
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Козлятина (мякоть лопатки) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель (сырой) - 100 г
Хлеб - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Дополнительно:Вода для замачивания хлеба - 200 мл

Чечевица зеленая - 250 г
Картофель - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 35 г
Пшеничная мука для обваливания - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Йогурт греческий - 125 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фарш куриный - 250 г
Йогурт (без добавок) - 130 мл
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Семолина - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб серый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки
Соус томатный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Дополнительно:Вода (для варки котлет) - 1 л

Фарш смешанный – 500 грамм;
Лук – 1 шт;
Свекла – 1 шт;
Чеснок – 2 зубочка;
Розмарин – 1 веточка;
Соль;
Перец;
Раст. масло для жарки – 3 ст.л.

Рыба белая - 1,2 кг
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчик
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Петрушка, укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус:Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 200 мл

Бараний фарш - 350 г
Чеснок - 10 зубчиков
Белый хлеб - 32 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 90 г
Масло сливочное - 45 г
Мука - 40 г +для обваливания котлет
Томатное пюре - 35 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 3 стакана

Филе индейки - 500 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб - 4 кусочка
Картофель вареный - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 35 г
Мука пшеничная - 50 г
Укроп - 7-10 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста - 150 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 1 шт. (крупное)
Перец ч.м., соль - по вкусу
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 г (для хлеба)
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - для обжарки

Свинина с жирком (без кости) – 450 г
Морковь – 70 г
Репчатый лук – 100 г
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Кунжут – 10 г
Свежий чеснок – 3 зубчика
Молотая смесь перцев – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 100 мл



