Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с овощами

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с семгой
Подготовьте ингредиенты: Семгу очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками, соедините с нашинкованным луком и специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15-20 минут помариноваться. Сыр...
45 мин
7
23

Ингредиенты

Семга (форель, лосось) - 300 грамм;

Тесто слоёное - 1 упаковка;

Брокколи - 5-7 соцветий;

Лук - 1 небольшая головка;

Сыр твердых сортов - 50 грамм;

Базилик (или розмарин) - 2 веточки;

Специи "для рыбы" по вкусу;

Лимонный сок - 1 ст. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами
Королева осени – тыква – идеально подходит для различной выпечки. Мякоть тыквы гармонично сочетается со многими продуктами: орехами, творогом, сухофруктами, какао-порошком, апельсином, лимоном, пряными приправами. Предлагаю рецепт простого, но вкусного...
70 мин
6
28

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 250 г

Мука пшеничная в/c - 350 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Какао-порошок - 15 г

Сахар - 180 г

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Грецкий орех (ядро) - 75 г

Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.

Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Вафли из кабачков
Чтобы приготовить вафли из кабачков в электровафельнице, возьмите продукты по списку. Кабачки могут быть разных сортов, в том числе и патиссоны. Трем крупной стружкой. Вбиваем яйцо, солим, перчим,...
15 мин
3
90

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Пирог на кефире с капустой
Я очень люблю пироги с капустой, но не всегда располагаю временем, чтобы ставить для них дрожжевое тесто! В один прекрасный момент мне попался замечательный рецепт капустного пирога на кефире. Рецепт...
40 мин
5
22

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Масло рафинированное - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Зубчики чеснока - 3 шт.

Для теста:

Кефир 2,5% - 250 мл

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 2 ч.л.

Желток для смазывания - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мраморный тыквенный кекс
Осень – прекрасное время для того, чтобы побаловать своих близких разнообразными вкусными и полезными блюдами из тыквы. Предлагаю испечь красивый и вкусный мраморный тыквенный кекс. Кекс готовится на основе тыквенного...
90 мин
9
30

Ингредиенты

Тыквенное тесто:

Мякоть тыквы - 220 г

Мука пшеничная в/c - 125 г

Сахар - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Шоколадное тесто:

Мякоть тыквы - 220 г

Мука пшеничная в/c - 100 г

Какао-порошок - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жаркое в тесте в духовке
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное....
85 мин
42

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирог с кабачками и сыром
Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку. Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или...
45 мин
6
23

Ингредиенты

Мука - примерно 270 г

Кабачки - 200 г

Сыр Бри - 150 г

Колбаса с/к - 50 г

Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Сахар - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рататуй на галете
Предлагаю приготовить вкусную галету-пирог с поджаренными овощами, которая точно понравится приверженцам здорового питания. Несмотря на всю кажущуюся простоту, рататуй на галете получается очень вкусным и сочным. Тесто для галеты можно...
60 мин
3
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (средний)

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи - по вкусу и желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Киш с курицей, грибами и брокколи
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
140 мин
4
52

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 60 г

Яйца - 2 шт. +1 белок

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Самса-розочка с творогом и тыквой (узбекская кухня)
Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.
70 мин
6
31

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Тыква свежая - 300 г

Творог - 150-200 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Яйцо - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тыквенный пирог с корицей
Я, как многие дачники, выращиваю на своем участке тыкву, она у меня хранится всю зиму на веранде, или разрезаю и храню в морозильной камере - тыква прекрасно переносит заморозку и...
40 мин
25

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука - 1,5 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное растительное масло - 1/2 стакан

Ванилин - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Корица - 1 дес.л.

Разрыхлитель - 1 дес.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Зерновой хлеб
Зерновой хлеб можно купить в ближайшем магазине, а можно испечь своими руками. Он необычный, полезный и мегавкусный. Его можно подавать к основным блюдам, гарнирам, использовать как основу для бутербродов или...
120 мин
9
18

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 2 г

Сливочное масло - 60 г

Дрожжи сухие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Тыквенные семечки - 70 г

Семечки подсолнуха - 30 г

Семена льна - 30 г

Кунжут - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с кабачками на скорую руку
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком. Присыпая...
50 мин
5
13

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шарлотка с тыквой
Шарлотка - известный всем простой пирог, из серии "пироги на скорую руку". Готовится из доступных продуктов, что не может не радовать. С чем только не готовят шарлотку: классика - с яблоками,...
50 мин
10
21

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мускатный орех - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Штрудель с капустой и свиным фаршем
Готовим вкусный несладкий штрудель с начинкой из белокочанной капусты и мясного фарша. Вкусный пирог к чаю и не только.
90 мин
14

Ингредиенты

Тесто для штруделя - 1 порция

Капуста свежая - 500 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 50 мл.

Кунжут - 1 ч.л.

Приправа к мясу и соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Тыквенно-пшеничный хлеб в духовке
Что может быть лучше хлеба приготовленного своими руками. Хочу поделиться хорошим рецептом. В приготовлении тыквенный хлеб прост и не требует долгого выбраживания. Получается очень вкусный домашний хлеб с хорошей текстурой...
140 мин
2
28

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 70 г

Тыква - 80 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Семечки жареные - 1 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Ленивый пирог с капустой на сковороде
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.
40 мин
14
44

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Киш с курицей и овощами
Рассыпчатый пирог на песочной основе, с начинкой из куриного филе и различных овощей. Заливается сметаной и яйцами, посыпается сыром.
55 мин
2
33

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Вода ледяная - 30-40 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе (грудка) - 250 г

Овощи замороженные (свежие) - 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)

Лук репчатый - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

Заливка:

Сметана - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Пирог с лососем и брокколи
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи можно использовать замороженную. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и...
50 мин
3
35

Ингредиенты

Сметана - 70 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Брокколи - 10 небольших соцветий

Лосось свежий - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сливки - 150 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Дрожжевой пирог с курицей и капустой
Замесим дрожжевое тесто, обжарим капусту с куриным мясом. Соберем пирог и запечем в духовке до готовности.
60 мин
8
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи - 8-10 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г

Лук - 1 шт.

Куриное мясо - 300 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирог из лаваша с капустой
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке. Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим в сковороду, добавим воды миллилитров 150, накроем крышкой и потушим...
40 мин
6
19

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 мл.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с капустой и яйцом
Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно. Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом...
120 мин
23
21

Ингредиенты

Тесто на кефире с дрожжами - 300 г

Капуста белокочанная - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Пирог с кабачком и творогом
Летний, легкий, сочный и полезный пирог из кабачков с творогом отлично подойдет на ужин в жаркие летние дни. Пирог готовила уже несколько раз, изменяла лишь количество муки, отчего он получался...
30 мин
6
15

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Заливной пирог с фаршем и капустой
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой. Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности. Затем выложите фарш и...
40 мин
2
25

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 180 мл

Молоко - 100 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Капуста - 1/4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Галеты с сыром и капустой
Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской... Для этих галет с сыром и...
30 мин
12
18

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сырный кекс с тыквой и куриным филе
Пока у меня в запасе ещё много тыквы, решила испечь не сладкий кекс, а закусочный, да ещё и сытный, с курицей. Такой кекс можно подать на завтрак к чашке чая...
60 мин
1
19

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 100 г

Твёрдый сыр - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Тыква сырая - 220 г

Сушёные помидоры - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заливной пирог с молодой капустой
С приготовлением этого пирога справится даже начинающая хозяйка. А подавать можно к супам (вместо хлеба), либо брать с собой - на перекус.
50 мин
7
44

Ингредиенты

Начинка:

Капуста молодая – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука – 100 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут - факультативно

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с куриным фаршем в духовке
Пироги с любым мясом я пеку только в восточном варианте, то есть когда начинка не готовится отдельно, а закладывается в тесто в сыром виде. Во-первых, это экономит время, а во-вторых,...
90 мин
3
16

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 450 мл

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный - 450 г

Капуста свежая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Штрудель с тушеной капустой из дрожжевого теста
В этом рецепте мы покажем как приготовить штрудель из дрожжевого теста с капустной начинкой. Рецепт теста также показан в рецепте.
150 мин
1
12

Ингредиенты

Тесто для штруделя:

Мука пшеничная - 215 грамм

Дрожжи пресованные - 8 грамм (1,5 ч.л. сухих)

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 15 грамм

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 грамм

Молоко - 70 мл

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 грамм

Морковь - 1шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной пирог с капустой на молоке
Заливной пирог - это универсальная выпечка, которую можно приготовить разнообразными способами и при этом использовать любую начинку. Сегодня я хочу предложить рецепт заливного пирога с капустой на молоке с...
45 мин
6
14

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 100 г

Укроп - 3 веточки

Мука пшеничная - 2 стакана

Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) - 1 ст.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (8)Армянская выпечка с орехами (5)Безглютеновая выпечка (156)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка (774)Быстрая выпечка с апельсином (12)Быстрая выпечка с клубникой (9)