![]() |

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Кефир - 250 мл
Банан - 1 шт. (+ для подачи)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - для подачи

Картофельное пюре - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 100 мл

Овсянка - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Вода (теплая) - 120 г
Мука в/с - 120 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Соль - небольшая щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Растительное масло - для обжаривания

Варенье - 220 г
Кефир - 220 г
Сахар - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Какао - 3 ст.л.
Мука - 280-340 г (зависит от густоты ингредиентов)

Мука пшеничная - 470-500 г
Молоко (теплое) - 450 мл
Дрожжи сухие - 3 г (или 1 ч.л. без горки)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 20-30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(в тесто) + для жарки
Ванилин - небольшая щепотка

Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Тонкий лаваш - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.

Кефир – 300 мл
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Манная крупа – 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Кардамон – щепотка

Кабачки (молодые) - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50-70 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (у меня укроп) - по вкусу

Пшено - 100 г
Молоко - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г

Мука - 450 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Начинка:Творог - 300 г
Зеленый лук
Укроп
Кинза
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазки

Молоко - 250 мл
Мука овсяная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Вода - по надобности

Тыква - 300 г
Творог 9% - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Мука в/с - 1,5 стакана
Мука ц/з или 1с - 0,5 стакана
Вода - 0,5 л
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Сахар - от 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - до 2 ст.л.

Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 150 г

Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука кукурузная - 7 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное - 25 г
Соль - 5 г
Начинка для 1 штруделя:Яблоки - 500 г
Сахар коричневый - 50 г
Сухари сдобные - 40 г
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 0.5 пакетика
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Взбитые сливки - для подачи

Молоко - 250-270 г
Мука рисовая - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль розовая - щепоть
Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.

Молоко - 0,5 стакана
Банан - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Овсяная мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки

Банан - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Кабачок - 0,5 шт. (120 г)
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Простокваша - 500 мл
Мука - 170 г
Масло растительное (в тесто) - 2-3 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Кукурузная крупа - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г (по желанию)
Сахар - по желанию

Лаваш тонкий длинный - 1 шт.
Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт. (крупный)
Зелень любая - 20 г
Заливка:Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Творог 9% - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.

Кабачки - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 150 г

Кабачок - 350 г
Картофель - 1 шт.
Брынза - 80 г
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки

