![]() |

Арахис в скорлупе - 500 г

Стручковая фасоль - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Кокос - 1 шт.

Арахис - 300 г

Гречка - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Маш - 100 г
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Зира - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка копченая - по вкусу

Нут - 250 г
Панировочные сухари - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт.
Свежая петрушка - 20 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 50 мл
Для обжаривания:Растительное масло - 200-300 мл

Опята - 500 г
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Баклажан - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-3 зубчик (по вкусу)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (мелкая)
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-3 шт.
Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 100 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл

Авокадо - 1 шт.
Нори - 30 г
Вакаме - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.

Помидоры маринованные – 300 г
Огурцы маринованные – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу

Огурец - 1 шт.
Грибы - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 4 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Арахис - 150 г
Соль - 4-5 щепоток

Ананас - 0,5 шт.
Корень имбиря - 5 см
Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости)
Сахар - 2 ст.л.
Мята свежая - 5-10 г
Перец чили - 1 шт.
Вода - 100 мл
Зерна граната - 20 г

Арахис - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.

Фасоль готовая - 2 стакана
Лук - 1 большая головка
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка

Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Кетчуп - по вкусу
Перец молотый
Соль
Белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло

Рыжики - 10 шт.
Соль - около 0,5 ч.л.

Арахис в скорлупе - 300 г

Батат - 1 шт.
Вода - 1000 мл
Масло для фритирования - 500 мл

Грибы муэр - 100 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 4 веточки
Перец острый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.

Огурец - 200 г
Кабачок - 200 г
Капуста - 200 г
Соус для кимчи - 4 ст. л.
Лук зеленый - 15 г

Огурцы – 300 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г

Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рис - 0,5 стакана
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Нори - 1 лист
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка

Сушеный ледяной гриб - 100 г
Маринад:Уксус 9% - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Специи для корейской моркови - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 7-9 шт.
Вода - 1,5 литра

Батон ржаной - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1-2 щепотки

Тыквенные семечки в кожуре - 300 г
Тыквенные семечки очищенные - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.

