![]() |
Помидоры маринованные – 300 г
Огурцы маринованные – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма».

Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть.

Мякоть помидоров измельчите в пюре с помощью блендера. Также можно просто подавать их вилкой.

Маринованные огурцы нарежьте небольшими одинаковыми кубиками, добавьте к томатной массе.

Зубочки чеснока пропустите через пресс, киньте в основной состав. Смесь присыпьте красным перцем и солью по вкусу.

Влейте растительное масло, компоненты тщательно перемешайте.

Охладите огуречный «шулюм» в холодильнике, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий