Для приготовления острой закуски из зелёных помидоров подготовить продукты по списку.

Фото 1
У помидоров вырезать плодоножку, разрезать на 2-4 части. Болгарский перец освободить от семечек, почистить чеснок. У горького перца отрезать хвостик и использовать перец целиком.

Фото 2
Перцы и чеснок перекрутить в комбайне.

Фото 3
Помидоры поместить в большую миску, добавить перечную смесь, измельчённую петрушку, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

Фото 4
Всю массу хорошо перемешать.

Фото 5
Разложить помидоры в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 12 часов, периодически встряхивая содержимое банок.

Фото 6
Затем убрать помидоры в холодильник. Через сутки острую закуску из зелёных помидоров можно начинать пробовать.

Фото 7

Фото 8
Вкусной вам осени!