Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуска из курицы в духовке

Закуска из курицы в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из курицы в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Наггетсы из куриных грудок
Домашние наггетсы из куриной грудки - простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, из минимального количества компонентов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
27
771

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (500 г)

Кефир или йогурт – 200-250 мл

Сыр твёрдый – 100-150 г

Крекеры – 180 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Средиземноморские травы – по вкусу

Паприка – по вкусу

Масло растительное – по желанию

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Буженина из куриной грудки
Буженина из куриной грудки - отличная альтернатива магазинной колбасе для вкусных бутербродов к завтраку!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
33
785

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Красный перец чили - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Диетические куриные маффины
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
744

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Фаршированные шампиньоны - одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром - это, наверное, одна из самых любимых. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
416

Ингредиенты

Шампиньоны большие - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное бедро отварное - 300 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Домашняя чесночная колбаса
Запеченная домашняя колбаса - это очень вкусно. Это и закуска, и основное блюдо с гарниром. Попробуйте!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
44
249

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Куриная грудка - 400 г

Сало - 100 г

Чеснок - 1 головка

Горчица дижонская - 2 ст.л.

Орех мускатный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Свиные кишки - 180 см

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ветчина из курицы в домашних условиях
Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок. Вариаций приготовления множество: иногда я добавляю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15
179

Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) - 500 г

Куриное мясо - 200-300 г

Печень куриная - 200 г

Чеснок - 3 дольки

Молотый мускатный орех - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Молоко - 20 мл

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Желатин - 8 г

Пакет для запекания

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриные крылышки барбекю
Крылышки барбекю – эффектный и очень вкусный способ приготовления куриных крылышек в духовке, который должен попробовать каждый. Это несуетливое и комфортное в приготовлении блюдо покоряет и своим видом, и вкусом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
13
205

Ингредиенты

Крылышки – 12 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – 2-3 щепотки

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Соус барбекю – 200 мл

Мед (жидкий) – 100 мл

Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горячие тарталетки с курицей, грибами и сыром
Для приготовления слоеных тарталеток с курицей, грибами и сыром подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите жесткой кухонной щеткой, куриную грудку отварите не дольше 15 минут в подсоленной воде, остудите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
287

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - пару веточек

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Кабачковые рулетики с курицей
Отбитое куриное филе с чесноком сыром и специями заворачивается в тонкие кабачковые слайсы. Все это запекается в духовке. Просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
157

Ингредиенты

Кабачок (или цуккини) - 1 шт

Филе куриной грудки - 1/2 шт

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 1 ст.л.

Листья базилика - несколько штук

Соль, черный молотый перец

Растительное масло

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с копченой курицей и грибами
Тарталетки со вкусной начинкой всегда были фаворитом на любом праздничном столе. Тарталетки можно испечь самим, но если удастся купить вкусные, из рассыпчатого песочного теста, то приготовление этой любимой закуски займет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
262

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр - 70 г

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Куриные наггетсы по Дюкану
Золотистые куриные наггетсы – любимая закуска современной молодежи. Но как быть, когда лишние килограммы мешают полакомиться этой изумительной хрустяшкой? Нет ничего проще - приготовьте куриные наггетсы по Дюкану! Даже во время...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
137

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Овсяные отруби - 3 ст.л.

Поваренная соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные рулетики с сыром фета и фисташками
 Скоро Новый Год, праздник - которого ждут все. Ну а хозяйки озабочены поиском блюд к праздничному столу. Хочу предложить вам простую закуску - куриные рулетики с сыром Фета и фисташками,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
143

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Сыр Фета - 20 грамм;

Паприка молотая - 2 ч.л;

Смесь трав - 2 ч.л;

Фисташки - 2 ст.л;

Бекон (полоски) - 20 шт.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Запеченные роллы с курицей
Запеченные роллы с курицей – скорее, европейский вариант приготовления традиционного японского блюда. Запеченные роллы относятся к разновидности фирменных роллов. Готовят преимущественно за пределами Азии. Сегодня приготовим запеченные роллы с жареной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
92

Ингредиенты

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Авокадо – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый - по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Уксус рисовый – 1,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Дроб
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус непременно порадует ваших близких. За основу берутся разные субпродукты, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
7
130

Ингредиенты

Печенка курицы - 500 г

Куриные яйца - 6 шт.

Зелень - 1 пучок (20-40 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Рождественское «Полено» (закусочное)
Предлагаю приготовить на Новогодний стол красивый и вкусный закусочный рулет "Полено". Нежный сырный омлет в дуэте с вкуснейшим паштетом - прекрасное сочетание. Приготовление такого рулета не займет много времени и не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
25
74

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Куриная грудка - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Плавленный сырок - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Сливки 32 % - 100 мл

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - 1/2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паштет из куриной печени с овощами
 У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке). Она очень полезна при анемии и содержит массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
93

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Баклажан - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Курица в желе
Такое блюдо из обычного куриного филе можно подать не только на будничный стол. Очень красиво смотрится в нарезке и на праздничном столе, и на пикнике. Специи и количество чеснока выбирайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
44

Ингредиенты

Куриное филе 600 грамм;

Желатин 20 грамм;

Соль 0,5 ч.л;

Перец черный молотый 1 щепотка;

Хмели-сунели 0,5 ч.л;

Приправа для мяса 0,5 ч.л;

Базилик сушеный 1 щепотка;

Чеснок 3 зубчика;

Укроп вкусу по вкусу.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Закусочные куриные фрикадельки
Такие фрикадельки-малышки понравятся не только взрослым, но и детям. Лепить фрикадельки надо маленькими, размером с грецкий орех. Особый плюс - то, что они запекаются, а значит - это находка для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
45

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 400 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриный террин с вялеными помидорами
Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Сегодня готовим куриный террин с вялеными помидорами. Фарш для такого террина лучше делать в кухонном комбайне....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19
50

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Молоко - 100-120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры вяленые - 10-15 шт.

Орех мускатный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Бекон - 200 г

Прованские травы - щепотка

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулет из куриных бедрышек
Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго и нудно. Для данного рецепта я покупаю куриные бедрышки или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
14
218

Ингредиенты

Куриные бедра без кости - 800 г

Специи для птицы - 1 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суфле из куриной печени
Любители печени наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Суфле из куриной печени - нежное, вкусное и достаточно сытное блюдо, несмотря на то, что в составе нет жиров. Готовится такое суфле очень легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
136

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Молоко - 100 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет с беконом
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке. Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
81

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Бекон - 15 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
36

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 15 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твёрдый – 30 г

Филе куриное – 100 г

Масло подсолнечное – 20 г

Лук репчатый – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Смесь для маринования:

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Печеночный торт в духовке
Наверное, многие хозяйки готовят печеночный торт, ведь это очень вкусное блюдо. Но не всегда есть время и желание выпекать печеночные блинчики, на этот случай я хочу поделиться с вами простым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
21
83

Ингредиенты

Куриная печень - 700 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинный пирог с куриным фаршем
Блинный пирог с куриным фаршем - очень сочное и красочное горячее блюдо, которое придется как раз кстати к новогоднему или рождественскому столу. Несмотря на кажущуюся трудность в приготовлении, блюдо создается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
48

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты для приготовления колбасы: Куриное мясо для колбасы подойдет как филе, так и снятое с бедрышек. Важно, чтобы там не было шкуры и лишнего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
30

Ингредиенты

Куриное мясо - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Овсянка быстрого приготовления - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Специя "карри" - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рулет из лаваша с курицей, грибами и маслинами в духовке
Предлагаю вам приготовить рулет из лаваша в духовке. Для такого рулета используется не плавленый сыр, а твёрдый, который в духовке расплавляется и скрепляет внутри всю начинку. Перед тем, как разрезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
46

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Куриное филе - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Маслины - 15-20 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Помидоры, фаршированные курицей и сыром
Куриное филе и лук нарезать и обжарить, натереть сыр. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой из филе, лука и сыра.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
54

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тарталетки с курицей и грибами
Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья. Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. Можно приготовить тарталетки с рыбной, мясной, овощной или фруктовой начинкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
35

Ингредиенты

Тесто для тарталеток:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Начинка:

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

Грибы (у меня замороженные) - 120 г

Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки

Репчатый лук - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Румаки (из печени и бекона)
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона. В миску влейте соевый соус, рисовый уксус, добавьте ломтики свежего имбиря или маринованного. Куриную печень промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
44

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Бекон - 6 ломтиков

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Закуска из куриной печени на праздничный стол (18)Закуска из куриных сердечек (5)Закуски из куриной печени (43)Закуски из куриной печени на Новый Год (9)Закуски из куриных голеней (4)Закуски из куриных желудков (9)Закуски из курицы (116)Закуски из курицы на Новый Год (19)Закуски из курицы на день рождения (70)Закуски из курицы на праздничный стол (12)