![]() |

Куриный фарш - 350 г
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус)
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу

Желудки куриные - 350 г
Перловка - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Масло растительное - 30 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Пельмени замороженные - 450 г
Сметана - 200 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Говядина - 500 г
Картофель - 700 г
Вода - 700 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина (гуляш) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Томатная паста - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л. для подачи

Тушенка - 350 г
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 100 г
Капуста белокочанная - 70 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

Филе куриное - 500 г
Цветная капуста - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (110-120 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Капуста - 500 грамм;
Огурцы соленые - 2шт;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1шт;
Фасоль - 1 банка;
Свинина или колбаски - 500 грамм;
Томатный соус или паста - 3ст.л;
Масло - для жарки;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1шт;
Чеснок - по вкусу.

Утиная грудка – 3 филе/около 1,2 кг
Чеснок для маринования – 3 зубчика
Чеснок для тушения – 3 зубчика
Французские травы – 1-1,5 ч.л.
Соль крупная/морская – 1,5 ч.л.
Душистый перец – 5-8 горошин
Растительное масло – при необходимости

Шеи куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Нутрия – 0,5 шт./1,2 кг
Лук – 150 г
Сливочное масло – 30 г
Вода – около 1 стакана
Соль – 0,5 ч.л.
Лавр – 1-2 листа
Черный перец – 5-7 горошин
Дополнительно:Вода – 1-1,5 л
Лимонный сок – 2 ст.л.

Куриная печень - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш куриный - 250 г
Яйца - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л.

Кролик — 900 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 350-400 мл

Тефтели (готовые, замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.

Курица - 600 г
Рис - 1 стакан
Карри - 1 д.л.
лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.

Шейка свинины - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Бедра куриные - 3 шт.
Кускус - 150 г
Вода - 350 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.

Печень свиная - 400 г
Картофель молодой - 8-10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 100 мл

Фарш свиной - 400 г
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш - 450 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца - 4 шт.

Фарш говяжий - 300 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок томатный - 200 мл
Базилик свежий - по вкусу

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Вода - примерно 600 мл
Укроп - для украшения и аромата

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика

Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу




