![]() |

Облепиха – 300 г
Яблоки – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (360 г)

Свекла (запеченная) - 400 г
Сахар - 150 г
Корица - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.

Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г

Банан – 1 шт./150-170 г
Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.
Какао без сахара – 1,5 ст.л.

Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу

Фисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г
Сахар - 60 г
Вода - 20 мл
Миндальная мука - 30 г
Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Гелевый краситель зеленый - 1 капля

Кунжут - 150 г
Мед гречишный - 70 г
Сахар - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.

Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Тыква - 1 кг
Сахар - 330 г
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6-8 штук
Корица - 2 шт.
Бадьян - 2-3 шт.
Уксус 6% - 40 мл

Мороженное ванильное - 100 г
Кофе эспрессо - 40 г

Нектарины - 3 шт.
Сыр Бри - 70 г
Розмарин - по вкусу
Грецкие орехи - 30 г
Мед - по вкусу

Тостовый хлеб - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мёд - 30 г
Кунжут - 1 ст.л.

Малина свежая - 250 г
Печенье - 100 г
Греческий йогурт - 250 г
Мед - по вкусу

Инжир – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – до 1 стакана
Грецкие орехи – 4-6 шт.
Лимон – 0,3 шт.

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г
Сахар - 200 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Нектарин - 3 шт.
Мороженое "пломбир" - 50 г
Молоко 2,5% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40 г

Хурма - 500 г
Сахар - 1 ст.л.

Сливки жирностью выше 33% - 300 г
Лимон - 0,5-1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Фундук - 100 г
Изюм светлый - 100 г
Изюм темный - 50 г

Нектарин - 2 шт.
Рикотта (или мягкий творог) - 70 г
Мёд - 20 г

Сливки жирностью выше 33% - 300 мл
Апельсин - 1-2 шт. (мелкие)
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Семена чиа - 5 ст. л.
Банан - 1 шт. (150-160 г)
Кефир 3.2% - 500 мл

Шоколад черный — 200 г
Какао-масло — 45 г
Какао-масло «Микрио» - 5 г
Сгущенка — 2 ст.л.
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Фундук — 20 г

Творог - 200 г
Сгущенное молоко варенное - по вкусу
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Шоколад горький - 90 г

Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Творог - 400 г
Банан - 250 г
Сахар - 70 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

Шоколад молочный — 60 г
Какао-масло — 20 г (при необходимости)
Какао-масло Микрио — 1 г
Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.
Вода — 25 мл
Апельсин — 1 долька
Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию
Цукаты цитрусовые — 5 г
