![]() |
Малина свежая - 250 г
Печенье - 100 г
Греческий йогурт - 250 г
Мед - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового парфе. Если у вас не сезон, и нет свежей малины, то замените ее замороженной, предварительно полностью разморозив. Вместо греческого йогурта можно взять сметану, а мед заменить на сахар или его заменители.

Спелую малину переложите в небольшую мисочку (отложив немного ягод для украшения). Разомните малину вилкой, при необходимости добавьте мед или сахар.

Отдельно смешайте густой греческий йогурт с медом.

К йогурту добавьте малиновое пюре. При желании можете пюре пропустить через сито, чтобы удалить косточки.

Любое песочное печенье поломайте на небольшие кусочки.

Соберите десерт: в стакан выложите немного йогурта с малиновым пюре.

Сверху добавьте печенье.

На печенье снова выложите йогурт с малиновым пюре.

На йогурт уложите свежие ягоды малины. Уберите десерт в холодильник на несколько часов.

Вкусное и полезное малиновое парфе готово! Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий