![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты с малиной в стакане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Густой йогурт – 250 г
Семена чиа – 3 ст.л.
Мед – по вкусу
Малина – 200 г

Малина – 400 г
Семена чиа – 3 ст.л. (с небольшой горкой)
Мед/подсластитель – по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)

Малина - 200 г (у нас замороженная)
Йогурт малиновый - 300 г
Сливки 20% - 150 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 12 г

Рикотта - 200 г
Сливки для взбивания - 150 мл
Печенье "Савоярди" - 6 шт.
Малина - 200 г
Семена чиа - 1 ст.л.

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл
Малина - 200 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Желатин листовой - 7 шт.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности

Зефир - 3 шт.
Йогурт натуральный - 200 г
Малина - 50 г
Кокосовая стружка - 15 г

Малина - 170 г
Творожная масса - 200 г
Сахар - 1-2 ст.л.

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г

Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 70 г
Крем:Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:Малина - 100 г

Бисквит - 150 г
Творожный сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Банан - 1 шт.
Малина - 200 г
