Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерт с малиной и желатином

Десерт с малиной и желатином

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт с малиной и желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Десерт сметанный с желатином
Желе - прекрасный десерт, вкусный и яркий. Готовить желе совсем несложно, а какой простор для творчества... Есть в продаже и готовые сухие смеси для желе, но самим приготовить такой десерт...
80 мин
28

Ингредиенты:

Сметана - 450 г

Сахар - 150 г

Желатин - 30 г

Ягоды (малина) - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Малиновый мусс
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство сможет даже начинающий кулинар. При создании мусса из малины можно использовать...
60 мин
12

Ингредиенты:

Белки куриных яиц - 2 шт.

Малина - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 5 г

Вода горячая - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Малиновая панакота
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в...
240 мин
6

Ингредиенты:

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Малиновый чизкейк без выпечки
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную,...
30 мин
8

Ингредиенты:

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Желе из йогурта и желатина
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина. Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным...
125 мин

Ингредиенты:

Йогурт без добавок - 1000 мл

Желатин - 30-50 г

Молоко - 180 мл

Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Украшение:

Малина - по вкусу

Мята - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Творожный мусс с малиной
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт...
20 мин
8

Ингредиенты:

Творог - 250 г

Сливки 20% - 150 мл

Сахар - 50 г

Малина - 150 г

Желатин - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитное пирожное с малиной и сливками
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
66

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Желе со сметаной слоями
Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например добавлять фрукты, какао или творог. Если вы организуете семейный ужин или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21
52

Ингредиенты

Шоколадный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 55 г

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Сметанный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Сахар - 55 г

Желток - 1 шт.

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Малиновый слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Малиновый сироп - 100 мл

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Зефирное пирожное с малиновым конфи
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
32
46

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад без сахара
В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара. В качестве подсластителя используется мед, благодаря чему мармелад получается не приторным, вкусным и низкокалорийным. Таким мармеладом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
33

Ингредиенты

Замороженная малина - 2 горсти

Сок фруктово-ягодный - 300 мл

Желатин - 3 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Малиновое суфле
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
33

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Фруктово-ягодный террин
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
23

Ингредиенты

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Малиновый мусс для торта
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
12

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Малиновое желе
Простой десерт из малинового сока с желатином. Сок не нагревается и сохраняет витамины! Малину можно использовать свежую или замороженную.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Малина (свежая или замороженная) — 300 г

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Сахар — 2-3 ст.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сливок — 25 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из малины с желатином
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Банановый мусс с желатином (3)Банановый торт с желатином (8)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Блины с малиной (4)Блюда из сметаны с желатином (28)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Быстрый десерт с клубникой (12)Бюджетные десерты (18)Вареники с малиной (6)Варенье из вишни с желатином (3)Варенье из крыжовника с желатином (2)Варенье из малины и смородины (6)Варенье из черешни с желатином (3)Веганские ПП десерты (20)Веганские десерты (335)Веганские десерты без сахара (89)Веганские десерты с агар-агаром (31)Веганские десерты с какао (31)Веганские десерты с кокосовым молоком (9)Веганские десерты с ягодами (66)Веганский десерт с чиа (6)