![]() |

Клубника замороженная - 700 г
Сахар - 350 г

Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Натуральный сироп - 2 ст.л.
Шоколад темный - 3-4 дольки

Творог 9% - 450 г
Вишня замороженная - 150 г
Шоколад чёрный (молочный) - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100-120 г

Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.
Сметана 30 % — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.

Овсяные хлопья - 200 г
Цукаты - 2 горсти
Мед - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Семена подсолнечника - 1 горсть
Курага - 7-8 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.

Молоко - 800 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для киселя:Вишня замороженная - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1 л
Крахмал - 2 ст.л.

Груши - 500 г
Вода - 500 мл
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Груша - 3 шт.
Имбирный сироп - 150 мл
Сок лимона - 20 мл

Сок апельсиновый - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

Агар-агар - 1 ч.л.
Сок яблочный - 250 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт.
Курага - 55 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.

Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Лайм - 1 шт.
Мята - 10-15 листочков

Айва - 3 шт.
Корица - 2-3 палочки
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Лимон - 4-5 ломтиков
Вино красное - 100 мл
Гвоздика - 2-3 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. (для подачи)
Молотая корица - 1-2 щепотки (для подачи)

Персики - 2-3 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Листья мяты - 6-7 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г
Криспи — 1 ст.л
Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.
Для начинки:Белый шоколад — 80 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Клубника замороженная - 150 г
Бананы - 1 шт.
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ст.л.

Шоколад чёрный - 100 г
Шоколад белый - 50 г
Мак (маковая паста) - 1 ст.л.
Сливки - 1 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.

Молочный шоколад — 80 г
Масло сливочное — 20 г
Сливки 33% - 50-100 мл
Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Инжир - 6 шт.
Вино сухое красное - 300 мл
Мед - 1 ст.л.
Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л.
ИЛИ делаем смесь сами:Цедра апельсина - 2 щепотки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 2-3 шт.
Анис - 1 звездочка
Кардамон - 1 зернышко
Ваниль - 0,5 стручка
Сливки взбитые - для подачи

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Семена тыквы - 100 г
Семена подсолнечника - 80 г
Семена льна - 50 г
Семена чиа - 2 ч.л.

Вода - 30 мл
Какао порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 190 г
Слива - 500 г

Косточки абрикосовые - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 1 щепотка

Малина замороженная - 500 г
Сахар-песок - 180 г

Семена чиа - 3 ст. л.
Вода - 200 мл
Кефир - 150 мл
Джем или мед - 3 ч. л.
Слива - 1 шт.
Абрикос - 1 шт.
Ягоды - 50 г
Мята - 10 г

Айва - 500 г
Сахар - 450 г
Лимон (сок) - 0,5 шт.

Черноплодная рябина - 1,5 кг
Сахар - 500 г
Вода - 1 литр

Персик - 3 шт.
Банан – 2 шт.
Дыня – 300 г
Сахар -1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу (не более 1-2 ч.л.)
Дополнительно:Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Мороженое – по вкусу

Мука кукурузная - 350 г
Сливочное масло - 200 г
Сахарный песок - 150 г

Геркулес - 200 г
Грецкий орех - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Мед - 40 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Фундук - 100 г
Арахис - 80 г
Глазированные сладкие хлопья - 50 г
