Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерт без яиц

Десерт без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Десерт из зефира и йогурта
Этот десерт - просто моя находка, поэтому хочу с вами им поделиться. На первый взгляд может показаться, что ничего необычного из этого набора ингредиентов получиться не может, но я вас...
15 мин
2
7

Ингредиенты

Зефир - 3 шт.

Йогурт натуральный - 200 г

Малина - 50 г

Кокосовая стружка - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Крамбл с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде
Традиционно крамбл готовится в духовом шкафу, но я предлагаю иной вариант приготовления. На сковороде сделать это будет гораздо быстрее. Такой завтрак получается сытным, питательным и полезным. Можно добавлять другие орехи и...
17 мин
8

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Корица - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 15 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ванильно-шоколадное мороженое
Продолжаю свои эксперименты с домашним мороженым. Сегодня буду готовить ванильно-шоколадное мороженое. Делать его я буду, как всегда, из жирных сливок, хотя можно готовить мороженое и на молоке. Но с жирными...
180 мин
6

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)

Шоколад темный — 25 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Молоко — 50 мл

Ванильный сахар — 9 г

Шоколадная крошка — 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Корзиночки с шоколадом
Такие корзиночки с шоколадом готовлю тогда, когда дома набираются разные куски недоеденного шоколада. Получается хрустящая корзиночка с нежной шоколадной помадкой и орехами. Эти корзиночки можно приготовить вместе с детьми (устроить кулинарный...
120 мин
5

Ингредиенты

Шоколад - 300 г

Сливочное масло - 60 г

Сливки - 60 мл

Корзиночки - 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г

Посыпка кондитерская - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сироп из одуванчиков
Сироп, приготовленный из одуванчиков по этому рецепту, имеет, несомненно, целебные свойства. А какой у него обалденный аромат! Когда мои дети были маленькими, я впервые познакомилась с его приготовлением. В то...
50 мин
5
16

Ингредиенты

Цветки одуванчиков - 100 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Вода - 2 стакана

Корень имбиря – 10 г

Бадьян – 1 шт.

Сахар - 1,5 стакана

Гвоздика - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем - это удачный пример отличного сочетания продуктов и хорошее решение для приготовления быстрого универсального для угощения! На мой взгляд, очень важно взять качественное мороженое....
15 мин
4

Ингредиенты

Мороженое (пломбир) - 120 г

Клубника свежая - 120 г

Печенье песочное - 50 г

Сахар - по вкусу

Мята - пара листочков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет на сухом молоке без сливок
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша с «Бейлизом» можно посмотреть ...
30 мин
1
6

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Фалуде
Сегодня хочу предложить вашему вниманию традиционный иранский десерт - фалуде. Это иранское мороженое, похожее больше на сорбе. Десерт состоит из рисовой лапши, которую делают из рисового крахмала, сваренного в воде,...
60 мин
7
9

Ингредиенты

Рисовая лапша - 50 г

Вода - 100 мл

Сахар - 200 г

Розовая вода - 1 ст.л.

Лимон или лайм - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Капля дождя (Японский десерт)
Десерт - буквально из воды. Благодаря агар-агару схватывается быстро, поэтому десерт можно подавать уже через 30-40 минут.
50 мин
1
22

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Агар-агар - 10 г

Соевая мука - 2 ст.л.

Кленовый сироп - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Конфитюр из мандаринов
Из мандаринов выжмем сок и быстро уварим вместе с крахмалом и сахаром. Конфитюр можно использовать как начинку в торты или просто к чаю.
20 мин
1
20

Ингредиенты

Мандарины (неочищенные) - 250 г

Сахар - 50 г

Вода - 1 ст.л.

Крахмал - 7 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожная пасха «Буренка»
Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.
35 мин
6
28

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана 20% - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г

Молоко или сливки - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Фруктовый сорбет
Сорбеты - любимое лакомство моей семьи в летнюю жару, хотя иногда и в другое время года хочется себя побаловать фруктовой ледышкой на палочке. В летнее время изобилие продуктов позволяет экспериментировать...
10 мин
2
13

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Клубника - 1 горсть

Абрикосы - 5-6 шт.

Черешня - 2 горсти

Сахар - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Желе из гибрида черной смородины
В пору ягод, когда уже все наелись витаминов, приходится постоянно выдумывать что-то новенькое, чтобы подогреть интерес к ягодам. Например, если взять смородину, то можно сделать и пюре, и сироп, и...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Вода - 700 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тыквенно-апельсиновое желе
Сварите тыкву с сахаром и цедрой, пюрируйте. В апельсиновом соке растворите желатин. Взбейте пюре с желатином, разлейте в формы, охладите.
40 мин
1
13

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Желатин - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с апельсином
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из апельсина. Должна сказать, что этот вариант мне понравился меньше, чем...
120 мин
6
5

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Трюфели с авокадо
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!
20 мин
16

Ингредиенты

Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)

Черный шоколад - 160 г

Мед - 35 г или по вкусу

Какао-порошок - 10 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Белая зеркальная глазурь
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я...
30 мин
3
12

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ананасовый сорбет
Не каждая хозяюшка знает, как приготовить сорбет из ананаса, а между тем это очень просто. Особенно если кухня оснащена блендером (с чашей или погружным). Подойдет и свежий ананас, однако порой...
10 мин
11

Ингредиенты

Консервированный ананас - 350 г

Мята - 6-7 листочков

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Ванильный пудинг
Заварной пудинг без яиц на основе коровьего молока, сливочного масла, крахмала и ванильного сахара. Лёгкий десерт с приятной консистенцией.
15 мин
6

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Крахмал - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Карамелизованные персики
Персики нарежьте дольками. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель персики и готовьте 3-5 минут, помешивая.
10 мин
2
5

Ингредиенты

Персики - 2 шт. (300 г)

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожное из кукурузных палочек (с орехами и сгущенкой)
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.
30 мин
1
13

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 140 г

Орехи - 200 г

Масло сливочное - 175 г

Сгущенное молоко - 140 г

Творожный сыр - 140 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Конфеты с арахисовой пастой
Измельчим овсяную муку и кокосовую стружку в блендере. Добавим мед и арахисовую пасту – вкусные и полезные конфеты готовы.
40 мин
3
6

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Инжир в шоколаде (конфеты)
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой цели подходит, на мой взгляд, лучше, чем чернослив, так как...
60 мин
10

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ризогало (греческий рисовый пудинг с корицей)
Сварите вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Влейте разведенный в молоке крахмал и проварите. Охладите, посыпьте корицей перед подачей.
40 мин
21

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Молоко - 550 мл

Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт из бисквита, кефира и клубники (в стаканчике)
Подготовьте необходимые ингредиенты для десерта и начнем кулинарить! Бисквит можно использовать любой: ванильный, апельсиновый, классический и т.д. Его можно купить в магазине или испечь самостоятельно (подборка...
10 мин
7
5

Ингредиенты

Бисквит (магазинный или домашний) - 1 шт. (по вкусу)

Клубника - 150 г

Кефир любой жирности - 0,5 стакана

Сахар - 4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Десерт «Фрукты со сливками»
Большую любовь и известность завоевал десерт "Павлова" из меренги, взбитых сливок и ягод и/фруктов. Он легкий и воздушный... Предлагаю поимпровизировать и приготовить ещё более легкий, но в смысле приготовления, десерт......
10 мин
3
5

Ингредиенты

Сливки (33%) - 250 мл;

Безе готовое - по вкусу;

Фрукты - ассорти;

Закрепитель для сливок - по инструкции на упаковке.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Роллы из творога
Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога с бананом готовятся не так сложно, как кажется, но всё-таки...
75 мин
5

Ингредиенты

Творог - 390 г

Банан - 1 шт.

Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) - 70 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ряженка в мультиварке
С ряженкой у многих из нас связаны самые теплые воспоминания из детства. Как можно забыть этот ароматный, вкуснейший продукт кремового цвета, чуть жидковатый или очень густой, с бежевыми пенками... Полки магазинов...
780 мин
12

Ингредиенты

Молоко коровье 2,5% - 4 л

Закваска - 1-2 порции

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Клубничный суп
Вкусная, сладкая, насыщенно-красная, с мягкой кислинкой клубника входит в число особо любимых ягод у народа. Думаю, излишне здесь перечислять все достоинства клубники, каждый знаком с этой чудесной ягодой и знает...
10 мин
15
6

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Парфе с хурмой
Парфе с хурмой - роскошный десерт, приготовление которого не займет много времени. Результат восхитительный: получается вкусно и красиво! Процесс может занять сущие минуты, если есть уже готовая гранола, домашнего приготовления...
45 мин
5

Ингредиенты

Хурма - 400 г

Йогурт - 250 г

Для гранолы:

Хлопья овсяные - 75 г

Орехи - 60 г

Пряности - по вкусу

Масло сливочное (мягкое) - 35 г

Сушеная вишня - 20 г

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты