Зефир - 3 шт.
Йогурт натуральный - 200 г
Малина - 50 г
Кокосовая стружка - 15 г
Овсяные хлопья - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 15 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сливки 33% - 200 мл
Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)
Шоколад темный — 25 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Молоко — 50 мл
Ванильный сахар — 9 г
Шоколадная крошка — 5 г
Шоколад - 300 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки - 60 мл
Корзиночки - 12 шт.
Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г
Посыпка кондитерская - 10 г
Цветки одуванчиков - 100 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 2 стакана
Корень имбиря – 10 г
Бадьян – 1 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Гвоздика - 1 шт.
Мороженое (пломбир) - 120 г
Клубника свежая - 120 г
Печенье песочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Мята - пара листочков
Сухое молоко — 17 г
Шоколад черный — 50 г
Молоко цельное — 20 мл
Сахарная пудра — 10 г
Сливочное масло — 35 г
Ароматизатор «Ром»
Рисовая лапша - 50 г
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Розовая вода - 1 ст.л.
Лимон или лайм - 0,5 шт.
Вода - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Агар-агар - 10 г
Соевая мука - 2 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ч.л.
Мандарины (неочищенные) - 250 г
Сахар - 50 г
Вода - 1 ст.л.
Крахмал - 7 г
Творог 9% - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана 20% - 50 г
Сахарная пудра - 100 г
Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г
Молоко или сливки - 50 мл
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Клубника - 1 горсть
Абрикосы - 5-6 шт.
Черешня - 2 горсти
Сахар - 1,5 ст.л.
Черная смородина - 500 г
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 700 мл
Тыква очищенная - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Желатин - 20 г
Шоколад молочный — 200 г
Апельсин — 1,5 шт.
Вода для разведения желатина — 40 г
Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.
Желатин — 8 г
Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)
Кандурин золотой — по желанию
Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)
Черный шоколад - 160 г
Мед - 35 г или по вкусу
Какао-порошок - 10 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Белый пористый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Сахар — 50 г
Вода для сиропа — 30 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Диоксид титана — 1 ч.л. без верха
Желатин — 5 г
Консервированный ананас - 350 г
Мята - 6-7 листочков
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Крахмал - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Персики - 2 шт. (300 г)
Сахар - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г
Овсяная мука – 30 г
Кокосовая стружка – 40 г
Арахисовая паста без сахара – 50 г
Мед – 30 г
Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Инжир сушеный — 6 шт.
Шоколад молочный — 80 г
Арахис молотый — 30 г
Кокосовая стружка — 30 г
Кунжут — 30 г
Рис - 150 г
Вода - 200 мл
Молоко - 550 мл
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 3 капли
Бисквит (магазинный или домашний) - 1 шт. (по вкусу)
Клубника - 150 г
Кефир любой жирности - 0,5 стакана
Сахар - 4 ч.л.
Сливки (33%) - 250 мл;
Безе готовое - по вкусу;
Фрукты - ассорти;
Закрепитель для сливок - по инструкции на упаковке.
Творог - 390 г
Банан - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) - 70 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Молоко коровье 2,5% - 4 л
Закваска - 1-2 порции
Клубника - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Хурма - 400 г
Йогурт - 250 г
Для гранолы:Хлопья овсяные - 75 г
Орехи - 60 г
Пряности - по вкусу
Масло сливочное (мягкое) - 35 г
Сушеная вишня - 20 г
Мед (жидкий) - 1 ст.л.