Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерт без яиц

Десерт без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Джем из замороженной клубники
Ароматный, полезный, красивый и вкусный десерт для взрослых и детей. А также начинка для пирогов, пирожков, рулетов. Хорош к чаю с булочкой.
50 мин
7
14

Ингредиенты

Клубника замороженная - 700 г

Сахар - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сладкая паста с натуральным сиропом
В идеале для такой сладкой пасты с натуральным сиропом использовать концентрированное молоко без сахара, но мне оно не попалось, поэтому в ход пошло обычное сгущенное. Под натуральными сиропами или пекмезами...
5 мин
2
4

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Натуральный сироп - 2 ст.л.

Шоколад темный - 3-4 дольки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Желейный десерт «Мартышкина радость»
Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года - Мартышку - вот таким необычным...
90 мин
6
7

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожная пасха с вишней и шоколадом
Протереть творог сквозь сито, смешать с сахаром и сметаной. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад, в другую вишню. Выложить в форму.
45 мин
2
44

Ингредиенты

Творог 9% - 450 г

Вишня замороженная - 150 г

Шоколад чёрный (молочный) - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100-120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Груши в слоеном тесте
Груши в слоеном тесте с шоколадом и орехами я делаю совсем несладкими, потому что мы обычно едим их с мороженым. Однако вы, если хотите, можете, конечно же, кушать их и...
40 мин
9
9

Ингредиенты

Груши - 6 шт.

Слоеное тесто - 275 г

Грецкие орехи - 4 шт.

Клюква сушеная - 15 г

Шоколад - 30 г

Сахар или сахарная пудра - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сахарной пудры (для тортов и пирожных)
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар....
35 мин
4
6

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Гранола с цукатами
Для меня здоровый и полезный завтрак - это овсяная каша или мюсли. Однако зачастую состав мюслей не совсем тот, какой хотелось бы видеть. Выход прост - можно постоянно готовить домашнюю...
30 мин
6

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 200 г

Цукаты - 2 горсти

Мед - 1 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Семена подсолнечника - 1 горсть

Курага - 7-8 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Масло медовое с корицей
Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем,...
10 мин
4
4

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Мёд - около 100 г

Сахарная пудра - до 100 г

Корица - от 1 ч.л.

Ваниль - по желанию

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Манная каша с киселем
Коронное блюдо из советских детсадов - густая манная каша с домашним ягодным киселем. Изысканное угощение и незаслуженно забытая классика.
80 мин
1
15

Ингредиенты

Для каши:

Молоко - 800 мл

Манная крупа - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Для киселя:

Вишня замороженная - 250 г

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 1 л

Крахмал - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Вяленые груши
Сначала груши будем пропитывать сахарным сиропом в течение всей ночи, а затем около 2 часов вялить в духовке при низкой температуре.
120 мин
7

Ингредиенты

Груши - 500 г

Вода - 500 мл

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мороженое из груш
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется блендер, который все сделает за вас. Чтобы приготовить такое мороженое?...
180 мин
6

Ингредиенты

Груша - 3 шт.

Имбирный сироп - 150 мл

Сок лимона - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад из апельсинового сока и агар-агара
Любой апельсиновый сок нужно смешать с агар-агаром и сахарной пудрой, затем проварить несколько минут и перелить в форму. Застывает быстро!
45 мин
20

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях
Нужно просто смешать все ингредиенты в сотейнике и проварить 5 минут. Мармелад застынет спустя 15-20 минут после наполнения формочек.
25 мин
4
18

Ингредиенты

Агар-агар - 1 ч.л.

Сок яблочный - 250 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Яблоки с курагой, запеченные в духовке
Вырезаем из яблок сердцевину и фаршируем их смесью кураги, мёда и лимонного сока. Запекаем в течение 30 минут при 180 градусах, до мягкости.
40 мин
4
5

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Курага - 55 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Клубничный лед
Клубничный лед приготовить очень легко и просто при наличии двух «помощников»: блендера и формочек для мороженого. А угощение получается отменное! Ничуть не хуже покупного, а гораздо лучше: лед натуральный и...
5 мин
10

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Лайм - 1 шт.

Мята - 10-15 листочков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт из айвы по-турецки
Ароматный десерт томится не менее 40 минут при минимальном нагреве. Подается со сметаной или взбитыми сливками, мороженым и молотой корицей.
55 мин
12

Ингредиенты

Айва - 3 шт.

Корица - 2-3 палочки

Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Лимон - 4-5 ломтиков

Вино красное - 100 мл

Гвоздика - 2-3 шт.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л. (для подачи)

Молотая корица - 1-2 щепотки (для подачи)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Персиковый сорбет
Подготовьте все ингредиенты. Персики помойте, нарежьте дольками или небольшими кубиками, чтобы было удобнее измельчать в блендере. Кусочки персиков переложите в чашу блендера. Также можно использовать обычную пиалу и...
5 мин
8

Ингредиенты

Персики - 2-3 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Листья мяты - 6-7 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты из бельгийского шоколада своими руками
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет....
180 мин
2
4

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Десерт из банана и замороженной клубники с йогуртом
Подготовить продукты для десерта. Клубнику использовать замороженную. Очистить банан, нарезать произвольно. Подготовить клубнику, можно ее разрезать пополам. Сложить в чашу блендера клубнику и банан. Взбить ингредиенты до...
60 мин
3

Ингредиенты

Клубника замороженная - 150 г

Бананы - 1 шт.

Йогурт греческий - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Желе «Радуга»
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой десерт вы для них приготовили. А готовить мы будем желе...
120 мин
18
3

Ингредиенты

Покупное фруктовое желе - 5 упаковок

Пищевой краситель синий - 2 капли

Сгущеное молоко - 50 мл

Желатин - 7 г

Сливки - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Конфеты Мак
Конфеты Мак - моя давнишняя слабость. Только это не советские Маки, а французские. Поэтому они делаются с очень хитрым ароматизатором - "марк де Шампань". По моим представлениям, это одна из...
60 мин
14
3

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш из молочного шоколада с манговым пюре
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре манго. Это пюре готовое, концентрированное, его я купила в интернет-магазине....
35 мин
3
3

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пряный инжир в красном вине
Сегодня хочу предложить вам любимый десерт моих гостей - пряный инжир в красном вине. Инжир в период созревания я готовлю довольно часто, да и немудрено - ни с инжиром, ни...
50 мин
3
5

Ингредиенты

Инжир - 6 шт.

Вино сухое красное - 300 мл

Мед - 1 ст.л.

Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л.

ИЛИ делаем смесь сами:

Цедра апельсина - 2 щепотки

Корица - 1 палочка

Гвоздика - 2-3 шт.

Анис - 1 звездочка

Кардамон - 1 зернышко

Ваниль - 0,5 стручка

Сливки взбитые - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мюсли с семенами
Мой самый любимый сорт мюсли - мюсли с семенами или с семечками. Не секрет, что девушкам и женщинам очень полезно включать в свой рацион семена льна и семена подсолнечника, поэтому...
10 мин
2
6

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г

Семена тыквы - 100 г

Семена подсолнечника - 80 г

Семена льна - 50 г

Семена чиа - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мумии из печенья Савоярди на Хэллоуин
Для приготовления мумий из печенья Савоярди на Хэллоуин подготовьте продукты по списку. Печенье савоярди смажьте нутеллой, соедините попарно. Много нутеллы не надо, иначе будет вытекать, что повлечет за собой...
25 мин
10
6

Ингредиенты

Савоярди - 20 шт.

Нутелла - 8-10 ч.л.

Белый шоколад - 200-250 г

Кондитерская посыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Горячий шоколад с медом
Вкусный, полезный, слегка густой напиток для детей и взрослых. Мёд сильно влияет на вкус, поэтому выбирайте вкусный мёд. Да и какао тоже...
7 мин
3
5

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Корица молотая - по вкусу

Вода - 4 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Молоко - 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Варенье из сливы с какао, маслом и орехами
Очень необычное варенье, которое стоит попробовать. В принципе, можно назвать это даже десертом, который здорово намазывать на белый хлеб...
45 мин
7
7

Ингредиенты

Вода - 30 мл

Какао порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар - 190 г

Слива - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Урбеч из абрикосовых косточек
Урбеч является национальным продуктом дагестанской кухни, который внесен в список суперфудов за его целебные и питательные свойства. Изначально урбеч - это паста из семян или орехов, которые не подвергались термической...
20 мин
10
7

Ингредиенты

Косточки абрикосовые - 300 г

Масло сливочное - 40 г

Мед - 40 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пастила из малины
Когда летом огромный урожай малины, ее частенько приходится замораживать. Это самый верный и простой способ сохранить в ягоде витамины. А вот зимой можно из замороженной малины готовить любые свежие десерты,...
360 мин
5
6

Ингредиенты

Малина замороженная - 500 г

Сахар-песок - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пудинг с чиа на кефире
Популярные среди сторонников правильного питания семена чиа идеальны для завтраков и перекусов: питьевых смузи, всевозможных густых боулов и нежных пудингов. Никакой термической обработки, что подходит сыроедам, и нейтральный аромат позволяют...
5 мин
7

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст. л.

Вода - 200 мл

Кефир - 150 мл

Джем или мед - 3 ч. л.

Слива - 1 шт.

Абрикос - 1 шт.

Ягоды - 50 г

Мята - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты