E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗразы
Мясные зразы на сковороде

Мясные зразы на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш куриный - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

224 ккал
0 (7)
42
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю приготовить зразы с сырной начинкой. У меня такие зразы получились...

Ингредиенты

Говяжий фарш – 500 г

Сыр Эмменталь – 200 г

Молоко – 100 мл

Булочка – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо – 2 шт.

Петрушка – 1 ст.л.

Масло растительное – 30 мл

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Паприка сладкая молотая - щепотка

249 ккал
27
Milena
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовьте все нужные продукты для мясных зраз с грибной подливкой. Если вы используете кусок мяса для котлет, к примеру свиную лопатку, ее нужно нарезать на небольшие куски, затем пропустить...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Грибы лесные варено-мороженые - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Молоко 5% - 300 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Зеленый лук - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

167 ккал
0 (4)
3
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря...

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г

Куриное мясо - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для мяса или фарша - по вкусу

Черный перец - щепотка

Соль - щепотка

Укроп - 1 веточка

Петрушка - 1 веточка

Растительное масло - для жарки

285 ккал
0 (2)
3
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

206 ккал
70 мин
1 (18)
210
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты. Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

156 ккал
40 мин
41
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусные картофельные зразы с мясом. Сытное блюдо с нежной мясной начинкой и хрустящей корочкой не оставит вас равнодушными. Хрустящая корочка получается за счёт панировочных сухарей не очень ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Начинка:

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Панировочные сухари - для панировки

162 ккал
80 мин
0 (3)
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы представляют собой своеобразные котлетки с начинкой. Куриные зразы можно готовить как из фарша, так и из мяса, но лучше всего подходит филе. Начинку можно делать как из лесных ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Сыр - 85 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Масло подсолнечное - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

265 ккал
45 мин
0 (6)
15
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы с начинкой из печени внутри куриного фарша, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Прекрасное горячее блюдо в будни и праздники.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Печень куриная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый батон - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
90 мин
0 (12)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины. Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности на растительном масле, посолите по вкусу. Мякоть говядины нарежьте на ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Репчатый лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

220 ккал
60 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, ...

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

0 (6)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы из картофеля готовятся с различными начинками - мясо, грибы, овощи. Но одной из самых популярных начинок по прежнему остается мясной фарш. По этому рецепты можно приготовить зразы из картофеля ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Картофель - 1-1,5 кг

Грибы сушеные - 1 стакан

Чеснок - по вкусу

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука - 0,5-1 стакан

Соль, перец - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (4)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы из мясного фарша готовятся с совершенно разнообразными начинками, если их правильно приготовить они получаются сочными и очень вкусными, даже вкуснее обычных котлет. Этот рецепт также будет полезен в том ...

Ингредиенты

Фарш домашний - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зеленый или порей - 50 г

Рис (по желанию)

Мука - 0,5 стакана

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

203 ккал
45 мин
3 (12)
27
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с курицей - перед вами. Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Варите до готовности. После воду слейте, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица отварная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

146 ккал
60 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами. Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Так же поступите и с репчатым луком ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Шампиньоны - 180 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сметана 20% - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
45 мин
0 (2)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом. Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки. Нарезанные яйца смешайте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Укроп - 5-7 г

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
35 мин
15
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта