![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Картофельные зразы с фаршем на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картофель - 600 г
Мука - 70-100 г
Сливочное масло - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Отварное мясо - 250 г
Лук - 1 шт.
Молотые сухари - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл

Картофель - 550 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Начинка:Свинина - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Панировочные сухари - для панировки

Мякоть говядины - 500 г
Картофель - 1-1,5 кг
Грибы сушеные - 1 стакан
Чеснок - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 0,5-1 стакан
Соль, перец - по вкусу












