Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей
Артишок консервированный - 5 шт.
Соус песто - 5 ч.л.
Соус брускетта - 5 ч.л.
Оливки/маслины - 5 шт.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по желанию
Сухие ароматные травы
Свежая зелень
Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
Инжир (синий) - 2 шт.
Сыр твердый «Маасдам» - 60 г
Сметана любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 1-2 г
Перец черный молотый - по желанию
Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мускатный орех – до 0,3 ч.л.
Соль – 0-1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Для бутербродов:Хлеб – 5-6 ломтей
Шпроты – 10-12 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец консервированный – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Черемша - 200 г
Грецкие орехи - 75 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зерна граната - для подачи
Вяленая утка - 40 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Слива - 1 шт. (70 г)
Пармезан - 25 г
Чеснок - 1 зубок
Руккола - 5 г
Масло оливковое - 5-10 мл
Груша - 1 шт.
Сыр Дор Блю - 60 г
Мед - 1,5 ст. л.
Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Гребешок - 250 г
Бекон - 50 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Тарталетки - 10 шт.
Сыр творожный - 80 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш - 1 лист (100 г)
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон - 100 г
Финики - 30 г
Тимьян (листочки) - по вкусу
Темный хлеб – 5-6 ломтей
Сливочное масло – 50 г
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.
Анчоусы солёные – 18 шт.
Лимон – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Сыр моцарелла - 6 шт.
Помидор черри - 6 шт.
Оливки без косточек - 6 шт.
Соус песто - 2 ст.л.
Чиабатта - 150 г
Сыр Камамбер или Бри - 100 г
Оливки - 100 г
Вяленые томаты - 100 г
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г
Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения
Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Помидоры - 4-5 шт. (700 г)
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Редис - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Сыр тофу копченный - 100 г
Соус:Греческий йогурт - 2-3 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тарталетки - 6-7 шт.
Форель слабосоленая - 90 г
Творожный крем-сыр - 140 г
Маслины черные, без косточек - 50 г
Зеленый лук - 5 г
Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г
Гренки - 5-6 шт.
Тыква - 150 г
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Оливки - 4-5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Шпроты копченые в масле - 50 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Укроп (зелень) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Груши - 2 шт.
Сыр горгонзола - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 2 шт.
Красная икра - 80-100 г
Сливочное масло - 100 г
Хлеб чёрный - 8 кусочков
Молотый чёрный перец - по вкусу
Укроп - для украшения
Багет (длинный) - 0,25 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры зеленые соленые - 20 г
Перец соленый горький - 1 шт.
Петрушка кучерявая - 2-3 г
Масло растительное - 30 мл