![]() |

Сыр - 100 грамм;
Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - около 1 стакана.
Для начинки:Сыр - до 100 грамм;
Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Майонез.

Тесто слоеное бездрожжевое;
Яблоки: 2 шт;
Орехи кешью: 30 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Сахарная пудра: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 1 столовая ложка.

Рис - 230 г
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 2 стакана
Уксус рисовый - 2 ст. л.

Рис для суши: 2 горсти;
Нори: 1 лист;
Огурец: 30 грамм;
Крабовые палочки: 3 шт;
Сливочный сыр: 20 грамм.

Яйцо куриное: 1 шт;
Нори: 1 лист;
Огурец: 30 грамм;
Горбуша соленая: 30 грамм;
Сыр сливочный: 20 грамм;
Соевый соус: 0,5 ч.л;
Рисовый уксус: 1/4 ч.л;
Сахар: 1/4 ч.л.

Рис для суши готовый - 3 ст.л.
Семга/форель с/с - 30 г
Нори - 1 лист
Огурец - 1 шт.
Икра тобико - 1 ч.л.

Рис для суши готовый - 1 горсть
С/с лососёвая рыба - 1 ломтик
Нори - 1/2 листа
Васаби по желанию

Рис для суши - 1 большая горсть
Лососёвая рыба с/с - около 100 г
Нори - 1/2 листа
Сливочный сыр - 80-100 г

Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 100 мл
Тарталетки - 6-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гранат - по вкусу

Тарталетки - 8 шт.
Грибы сушеные лесные - 50 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Для одного ролла:
Лаваш (тортилья) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
1. Начинка - морковная икра (хватает для двух роллов):Морковь - 200 г
Репчатый лук (маленький) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Сахар - 5 г
Кориандр молотый - по вкусу
Сушёный чеснок - щепотка
Перец чёрный молотый
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
2. Начинка - сырная (хватает для двух роллов):Сыр твердый - 50 г
Салатный лист - 2 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.

Гренки для канапе - 5-6 шт.
Семга слабосоленая - 80-100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Оливки - 5-6 шт.
Укроп - 2 г
Листья салата - 6 г

Лепешка тортилья - 2 шт.
Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Сыр творожный - 50 г
Лист салата - 20 г
Лук зеленый, перо - 2 шт.

Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.

Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:Куриное филе - 300 г
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соус:Майонез - 6 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу

Рисовая бумага - 5 шт.
Грудка утки жареная - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Лайм - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 5 щепоток
Соевый соус - 20 мл (для подачи)
Васаби и имбирь - для подачи

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.
Лосось слабосоленый - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Салат листовой - 5-6 г (2 листа)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Колбаса - 3 кружка
Сыр плавленный - 3 квадрата
или Сыр в ванночке - около 75 г
Огурец консервированный - 3 шт.

Тарталетки песочные - 7-10 шт.
Икра красная - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Петрушка - 2 г

Ветчина - 150 г
Тарталетки - 6 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.

Тарталетка - 12 шт.
Сыр творожный - 60 г
Икра трески - 60 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль и перец - по вкусу

Тортилья - 2 шт.
Филе куриного бедра - 250-300 г
Листья салата - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Пармезан - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:Греческий йогурт - 200 г
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 150 г
Зелень - 4-6 веточек
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл
Каперсы - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Травы для пиццы - по вкусу
Соль - по вкусу

Крабовые клешни - 350 г
Салат айсберг - 200 г
Огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сельдерей стеблевой - по желанию
Рисовая бумага - 8-9 шт.

Блины - 6 шт.
Творожный сыр - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 200 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Тарталетки - 5-6 шт.
Икра минтая - 80 г
Творожный сыр - 100 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 1 щепотка

Рисовая бумага - 12 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидор - 2 шт.
Креветки - 500 г
Маринад для креветок:Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соевый соус - для подачи

Рисовая бумага - 12 шт.
Куриное филе - 400 г
Руккола - 50 г
Свежий огурец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи:Соевый соус, семена кунжута

Креветки королевские - 6 шт.
Рисовая бумага - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Салат Чука - 100 г
Соус Унаги - по вкусу
