![]() |

Хлеб – 2 ломтя
Язык говяжий – 160-200 г
Корнишоны – 3-4 шт.
Маслины б/к – 4 шт.
Хрен столовый – по вкусу
Горчица – по вкусу
Масло – для жарки

Филе куриное - 200 г
Салат Айсберг - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сухари панко - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горчица - 1 ч.л.
Тортильи - 4 шт.
Соус цезарь - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г

Тарталетки - 5-6 шт.
Творожный сыр - 150 г
Креветки крупные - 120 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Креветки - 6-7 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.

Курица отварная (части) - 200 г
Тарталетки песочные - 6-10 шт.
Ананас консервированный - 0,5 банки
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5-6 г

Тарталетки - 7-8 шт.
Куриное филе (грудка) - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Куриные яйца - 1-2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию

Тарталетки - 5 шт.
Творожный сыр - 5 ст.л.
Креветки - 15 шт.
Сыр твердый - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.

Тарталетки - 7-8 шт.
Икра мойвы - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Твердый сыр - 40 г
Свежая зелень - 7-8 веточек

Тарталетки - 9-10 шт.
Авокадо - 200 г
Креветки тигровые - 5 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Лук стерлинг - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Табаско - несколько капель
Лимонный сок - по вкусу

Суши-рис - 100 г
Вода - 220 мл
Морковь - 10 г
Брокколи - 5 г
Сыр Филадельфия - 2 ст.л.
Салат Латук - пара листов
Нори - 1 лист
Уксус для суши сухой - 1 ч.л.
Соевый соус - для сервировки

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.
Помидоры - 100-120 г
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу

Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)

Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл

Печень куриная - 400 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Батон белый - 150 г
Огурец соленый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 10 г
Петрушка - 3 г

Тарталетки - 7-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Икра мойвы - 150 г
Специи - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки

Листы нори - 3 шт.
Рис для роллов и суши - 200 г
Вода - 300 г
Рисовый уксус - 50 г
Сахар - 0,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сливочный сыр - 70 г
Огурцы - 50 г
Сельдь с/с - 80 г
Имбирь и соевый соус - для подачи

Хамон вяленый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Грибы маринованные - 7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливки без косточек - 7 шт.

Тунец в соку - 260 г
Творожный сыр - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Тарталетки песочные - 16 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Тонкий армянский лаваш - 200 г

Тарталетки - 6-8 шт.
Сыр творожный - 250 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Петрушка - 3 г
Укроп - 2 г
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Тарталетки - 8 шт.
Колбаса полукопчёная - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленый - 90 г
Лук зелёный - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Петрушка - для украшения

Рис готовый - 80-100 г
Нори - 2/3 или 1 лист
Лосось с/с - около 30 г
Моцарелла - около 25 г
Киви свежий - 1/4 шт.
илиАнанас консервированный - 0,5-1 кольцо

Тарталетки - 6 шт.
Семга с/с - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу

Тостовый хлеб - 3 куска
Деревянные зубочистки

Тарталетки - 8 шт.
Креветки очищенные - 100 г
Сыр твёрдый - 70 г
Ананасы консервированные - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Тарталетки - 10 шт.
Паштет из печени - 125 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Гранат - при наличии

Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Хлеб нарезной бородинский - 6 ломтиков
Филе слабосоленой сельди - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.

Нори (сухие водоросли) - 3 листа
Рис для суши - 360 г
Рыба красная (соленая) - 100 г
Авокадо - 30 г
Огурец свежий - 60 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп свежий - 30 г
Заправка для риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Дополнительные ингредиенты:Репчатый лук - на подачу
Соевый соус - на подачу
Имбирь - на подачу
