Кальмары - 400 г (4 шт.)
Яйца - 4 шт.
Кукуруза - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тунец консервированный - 1 баночка
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек зеленый - 3 ст. л.
Лук зеленый - 2 пера
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Лосось (горбуша) консервированный - 400 г
Картофель - 250-300 г
Морковь - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр плавленый - 130 г
Майонез провансаль - 150 г
Икра красная - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Зелень свежая для украшения
Копчёное мясо - 100 г
Шампиньоны свежие - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Тарталетки - 7 шт.
Вареная свекла - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Грецкие орехи - 30-50 г
Чернослив - 8-10 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Оливки без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Куриное филе сырокопченое - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Лук зеленый - 2-3 стебля
Укроп
Кинза
Салат Батавия - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Индейка отварная - 300 грамм;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Лук зеленый - 30 грамм;
Огурец соленый - 1 штука;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Майонез - 150 грамм;
Соль - по вкусу.
Зелёный горошек (консервированный) - для украшения
Свежий огурец - 4 шт;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Лук зелёный - 2 ст. ложки;
Майонез - 100 грамм;
соль - по вкусу.
Копченая курица - 200 г
Плавленный сырок - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Печень трески - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Курица - 150 г
Киви - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Маслины - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Зёрна граната - 2-3 горсти
Кальмар филе - 1 шт.
Мидии - 1 горсть
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - до 1 ст.л.
Горчица зернистая - до 1 ч.л.
Печень говяжья - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец солёный - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 5 штук
Огурец средний - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр - 70 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Тунец в соку - 150 г
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Моцарелла - 50 г
Каперсы (оливки) - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Курица отварная - 200 г
Ананас консервированный - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные отварные - 2-3 шт.
Майонез - 2 ст.л
Соль - 2 щепотки
Тарталетки песочные - 7-10 шт.
Шампиньоны маринованные - 120 г
Тарталетки песочные - 8 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 10-12 штук;
Ананас консервированный - 6 колец;
Лук белый или красный - 0,5 головки;
Салатные травки - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Лимонный сок - 1 ст. ложка;
Зернистая горчица - по желанию;
Сухие итальянские травы - 2 щепотки;
Соль - по вкусу.
Для подачи:Креветки или куриное мясо.
Колбаса копчёная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (средних)
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 2 г
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Сёмга слабосолёная - 100 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Шпинатные блинчики - 3 шт;
Красная икра - 50 грамм;
Сыр фета - 100 грамм;
Плавленый сыр - 100 грамм;
Яйца перепелиные - 4-5 шт;
Лимонный сок - 1-2 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л.
Тарталетки - 7-8 шт.
Икра мойвы - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Твердый сыр - 40 г
Свежая зелень - 7-8 веточек
Ножки кролика - 1 на 2 порции
Огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи кешью - 20 г
Сметана - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Мандарины - 300 г
Финики - 120 г
Яблоко - 140 г
Вода - 40 мл
Грейпфрут (сок) - 100-150 мл
Имбирь (корень) - 8 г
Ветчина - 250 г
Яблоки – 250 г
Сыр твердый – 170 г
Лимонный сок – 3 ст.л.
Майонез – по вкусу
Тарталетки - 7-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Икра мойвы - 150 г
Специи - 1 щепотка
Свежая зелень - 3-4 веточки