Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Подлива из говядины

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Говядина в клюквенном соусе
Замаринуйте куски говядины в вине с перцем. Обжарьте 4 минуты, влейте красное вино и добавьте пряности и клюкву. Потушите в соусе 4 минуты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4

Ингредиенты

Говядина мраморная - около 250 г

Клюква – 1 стакан

Вино красное сухое – 100 мл

Черный перец – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Мед (сахар) - около 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Имбирь

Корица

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП гуляш из говядины
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде. Говядину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
43

Ингредиенты

Говядина (нежирная) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Тимьян - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Вителло тоннато (соус +мясо)
Для варианта вителло тоннато подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину предлагаю взять в виде нежирного филе. Консервированный тунец пусть будет в собственном соку в виде куска или уже измельченный....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
11

Ингредиенты

Говядина – 250-300 г

Сельдерей сухой – 1 ст.л.

Вода – около 0,5 л

Лук – 1 головка/70 г

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Перец душистый – до 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для соуса:

Тунец консервированный – 100 г

Майонез – 50 г

Каперсы – 5-7 шт.

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Дополнительно:

Сок лимонный – 0-0,5 ч.л.

Вустерский соус – 0-0,3 ч.л.

Чеснок – 0-0,5 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из говядины в сливочном соусе
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из говядины с рисом
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой. Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим. Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 6 ст.л.

Рис - 200 г

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски. Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки. Томаты пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Говядина с соусом «Демиглас»
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ингредиентов. Вино может быть красное или белое, но желательно сухое. Соотношение...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
1

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина – 1 стейк/200 г

Бульон костный – 30 мл

Вино сухое – 30 мл

Суповая кость – 1 шт.

Лук – 10 г

Корень сельдерея – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 10-15 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 0,3 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Прованские травы – 1 щепотка

Горчица зернистая – 0,5 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Крахмал – 0-1 щепотка

Соль в соус – 1 щепотка

Соль для мяса – по вкусу

Для бульона:

Кости – 0,7 кг

Вода – 2-2,5 л

Лавр – по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясной соус из фарша с перцем и помидорами
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели без риса в духовке с подливкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Одну небольшую луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Соль со специями - по вкусу

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 150 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в духовке с майонезом
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты. Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите. Измельчите в блендере...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Хлеб белый - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл

Подливка:

Вода - 500 мл

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречаники с подливкой на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде. Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу. К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Мука - по потребности

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гуляш из говядины с томатной пастой
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из свинины и говядины (вместе) с подливкой
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим. Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой. В отдельной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свинина - 250 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Макароны Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже. В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
43

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Подливка из говядины
Подготовим ингредиенты для подливки из говядины. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками, лук и кинзу также нарезаем. В сотейник выкладываем говядину, вливаем соус-лечо, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Выкладываем зеленый лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
1

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Лечо - 300 мл (соус)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок молотый - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - 5 г

Кинза - 5 г

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Чеченские галушки с мясом и чесночным соусом
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом. В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и луковицу. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Когда вода...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
16

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Говяжий бульон - 100 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Говядина в луковом соусе
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после тушения он превратился в густой соус. Мясо нарежьте на кусочки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 3-4 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Соберите продукты для приготовления говядины с белыми грибами в сметанном соусе. Белые грибы у меня сваренные и замороженные. Говядину (мякоть) вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы белые вареные - 200 г

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ежики из фарша в духовке с подливкой
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Классические ленивые голубцы
Продукты для приготовления классических ленивых голубцов в духовке - перед вами. Рис промойте до прозрачной воды и сварите до готовности. Фарш можно взять любой, можно сделать смесь из разных видов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
4
19

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Фарш (говядина и курица) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок томатный - 200 мл

Базилик свежий - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ленивые голубцы с пекинской капустой в духовке
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
24

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша удон с говядиной в соусе терияки
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
7

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Печеночные оладьи в сметанном соусе
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
13

Ингредиенты

Для печеночных оладий:

Печень говяжья - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.

Соус:

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Сметана 20% жирности - 150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина в сметанно-горчичном соусе
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
27

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Говядина в остром соусе по-китайски
Соберите ингредиенты для приготовления говядины в остром соусе по-китайски. Соевый, устричный соусы, рисовое вино - это базовые ингредиенты китайской кухни, к ним я сегодня хочу добавить острую пасту из бобов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
3

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 1-2 см

Чили - 4 шт. (по вкусу)

Паста "Тобадзян" - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.

Кинза - 10 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Сычуаньский острый перец - 1 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 4-5 шт.

Бадьян - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с говядиной в томатном соусе
Продукты для приготовления пасты с говядиной в томатном соусе - перед вами! Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кубиками. Прогрейте на сковороде или в казане растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Паста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соус томатный - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Митболы в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем грибы в воде. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем 2 вида домашнего фарша и добавляем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
17

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 150 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 г

Сливки - 300 мл

Сметана 30% - 1 ч.л.

Грибы сушеные - 25 г

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны по-флотски с соусом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски с соусом. Мякоть говядины я отварила заранее. Бульон сохранила и заморозила, буду применять его для приготовления других блюд....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
6

Ингредиенты

Мясо говядины отварное - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное или топленое - 40 г

Томаты перетертые - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Макароны - 200 г

Ингредиенты

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Cалат с говядиной и черносливом (2)Азиатский суп с говядиной (11)Азу из говядины (9)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из говядины с солеными огурцами (8)Армянские блюда из говядины (10)Баклажаны с говядиной (21)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Белковый ужин из говядины (124)Беляши с говядиной (4)Бефстроганов из говядины (14)Бефстроганов из говядины на сковороде (10)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Блинчики с говядиной (11)Блины с говяжьей печенью (2)Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Блюда из булгура и говядины (9)Блюда из говядины (32)Блюда из говядины в аэрогриле (2)Блюда из говядины в казане (86)Блюда из говядины в казане на второе (68)Блюда из говядины в мультиварке (53)Блюда из говядины для детей (35)Блюда из говядины и помидор - что приготовить? (15)Блюда из говядины и сметаны - что приготовить? (28)Блюда из говядины и теста - что приготовить? (28)Блюда из говядины на Новый Год (63)Блюда из говядины на каждый день (668)