Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Подливка из говядины

Подливка из говядины

Вкусное, пряное мясо в пикантной подливе из соуса лечо) Данное блюдо будет идеально сочетаться в любым гарниром.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Лечо - 300 мл (соус)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок молотый - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - 5 г

Кинза - 5 г

Рассчитано на 3 порции
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
    • К148 кКал / 100 г
    • Б → 12.79
    • Ж → 8.16
    • У → 6.91
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим ингредиенты для подливки из говядины. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками, лук и кинзу также нарезаем.

    Фото 1


    В сотейник выкладываем говядину, вливаем соус-лечо, солим, перчим, добавляем сахар, специи.

    Фото 2


    Выкладываем зеленый лук, кинзу, перемешиваем.

    Фото 3


    Тушим на медленном огне под крышкой 1 час 30 минут.

    Фото 4


    Приятного аппетита!

    Фото 5


    Подливка из говядины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Вкуснотища!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Марина Автор рецепта
    Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки