Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба с картошкой

Рыба с картошкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Кета с картофелем в мультиварке
Кета - отличная промысловая рыба семейства лососевых. Она имеет плотное красное нежирное мясо. Рыба хороша как сама по себе, так и с гарниром. В данном случае я буду запекать кету...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5

Ингредиенты

Кета - 2 куска

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Жирные сливки - 150 мл

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Лещ с картошкой в духовке
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
6
8

Ингредиенты

Лещ – 1,5 кг

Картофель – 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень – 5 веточек

Сливки – 100 мл

Лимон – 1/2 шт.

Соль – 1 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Приправы – 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карп с картошкой в духовке (в фольге)
Имея такую красочную рыбку в наличии, грех не запечь ее с картошкой в фольге. Главное - натереть карпа лимонным соком и горчицей, чтобы удалить запах тины, присущий речным рыбам. По...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11
14

Ингредиенты

Карп - 1,5-2 кг

Картофель - 7-8 шт.

Горчица - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Форель с картофелем и стручковой фасолью в духовке
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рыба с овощами в мультиварке
Вариант приготовления рыбы с овощами в мультиварке, который я хочу показать в этом рецепте, предполагает получение нежирного полезного блюда. Рыбка получается паровой, а к ней сразу же готов гарнир из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
5

Ингредиенты

Толстолобик или другая рыба - 500 грамм

Картофель - 750 грамм

Вода - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Зелёный горошек - 150 грамм

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась, запеченный в горчице
Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
12

Ингредиенты

Карась (крупный) - 800 г

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Горчица магазинная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Щука с картофелем в фольге в духовке
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
15

Ингредиенты

Щука - 1 кг

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Караси с картошкой в духовке
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карася -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
13

Ингредиенты

Карась (крупный) - 1 шт.

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Морской окунь в горшочке
Сытное блюдо с насыщенным вкусом филе морского окуня, томлённого в горшочках с морковью, луком, стеблем сельдерея и рассыпчатым картофелем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Филе морского окуня - 400 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 30 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 50 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фиш-энд-чипс
Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
21

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 80 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеканка из свежей кильки с картофелем
Сейчас мы будем готовить традиционный вариант итальянской запеканки Tortino di alichi con patate e pomodori. Конечно же, в оригинальном рецепте итальянцы используют свежего анчоуса, но как я уже не раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
9

Ингредиенты

Килька свежая - 600 г

Картофель - 300 г

Помидор - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Пармезан тертый - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Толстолобик с овощами на пару
Рыба с овощами - это уже звучит вкусно, а приготовленная на пару рыба с овощами - это ещё и очень полезно. Предлагаю приготовить крупные стейки толстолобика с картофелем, морковью, брокколи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Рыба толстолобик (2 порционных стейка) - 500 грамм;

Приправа для рыбы - по вкусу;

Картофель - 4 шт;

Морковь - 1 шт;

Брокколи - 100 грамм;

Сладкий перец - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Хек с картошкой в духовке
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
9

Ингредиенты

Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр моцарелла для пиццы - 60 г

Помидор для украшения - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Запеченный картофель с анчоусами в сливках
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо и проч. получают особенный привкус и, как правило, больше не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
11

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Анчоусы - 100 г

Сливки 10% - 180 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари - 2 ст.л.

Острый перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Толстолобик, запечённый с помидорами и сыром
Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
4

Ингредиенты

Рыба толстолобик - 600 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Картофель - 2 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Масло сливочное - 2 ч.л;

Лук - 0,5 шт;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Зубатка с картошкой в духовке
Сытное блюдо из картофеля с запечённой диетической рыбой - бюджетный вариант обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Стейк зубатки - 550 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Осетр запеченный, фаршированный картофельной начинкой
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Если вам удалось купить эту царь-рыбу, то как вариант рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Красиво и празднично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17
8

Ингредиенты

Осетр - 1400 г

Картофель крупный - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Хантейка
Вкусное, сытное блюдо из рыбного филе с картофелем и луком. Готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
8

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас с картошкой в духовке
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу было невозможно купить, пеленгас всегда и везде был в продаже....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - долька

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Филе тунца в духовке с овощами
Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
29

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Белый амур в фольге в духовке
Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы. Но когда предоставляется такая возможность, выбираю самый простой и в то же время один из правильных способ приготовления. Ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
4

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель (крупный) - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 3 веточки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага с картошкой в духовке
Еще одно блюдо с морской рыбой навагой, которое прекрасно впишется в любое домашнее меню. Вообще, рыба с картошкой - настолько универсальное и всеми любимое сочетание, что этот вариант вам тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Картофель молодой - 5 шт. небольших

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для формы

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Минтай с картошкой в мультиварке
Диетическая рыба на подушке из тушёных овощей в лёгком сметанном соусе с ароматными специями - выбор тех, кто следит за своим питанием.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Минтай (филе) - 400 г

Картофель (среднего размера) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты черри - 12 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Буглама из рыбы
Рецепт тушеной рыбы с овощами родом из азербайджанской кухни. Все ингредиенты тушатся или запекаются одновременно в чугунном казане.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
5

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куркума (паприка) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка, укроп - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Вода питьевая - 250 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кижуч с картошкой в духовке в фольге
На фольгу горкой выложите тонкие ломтики картофеля, на него - стейки кижуча, сдобрите маслом и пряностями. Заверните конвертиком и запекайте
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
7

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Подсолнечное масло - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Тимьян - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Овощная приправа - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 г

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией (в мультиварке)
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
9

Ингредиенты

Кабачок (средний) - 2 шт.

Картофель (крупный) - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Булгур - 0,5 стакана

Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)

Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хек с картошкой в мультиварке (одновременно)
Блюдо, которое состоит из хека, приготовленного на пару, и из картофеля, сваренного в чаше, получается вполне диетическим и подойдет для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Рыбу лучше подавать сразу после окончания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Хек охлажденный - 350 г

Картофель - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Морковь - 1/2 шт.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Треска в горшочках в духовке
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
15

Ингредиенты

На 3 горшочка по 500 мл:

Филе трески - 350 г

Картофель - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Карась, запеченный с овощами в сметане
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
9

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Язь с картошкой в духовке
Рыба - очень полезный продукт для организма, это известный факт. Но разные виды рыб нужно готовить по-разному, учитывая вкус мяса, костистость, жирность и т.д. Давайте приготовим сегодня по-настоящему вкусное блюдо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
4

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Щавель - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также