Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОбеды на каждый день
Быстрый обед на сковороде

Быстрый обед на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные крылышки в сливочном соусе на сковороде
Крылышки жарят до готовности на сковороде, добавляют зеленый лук и чеснок, вливают сливки, приправляют специями и укропом.
30 мин
6
18

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Сливки 10% - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Цветная капуста в яично-сметанном кляре
Для приготовления вкусной жареной цветной капусты немалое значение имеет кляр. Именно от удачно приготовленного кляра зависит вкус итогового блюда. Жарим цветную капусту в кляре на основе яиц и сметаны. Данный...
40 мин
42

Ингредиенты

​Цветная капуста - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л соды

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Соль, перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов из булгура с грибами
Сначала обжаривают овощи с грибами, затем добавляют булгур, воду или овощной бульон, приправы и специи и тушат на тихом огне до готовности.
30 мин
2
15

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Шампиньоны крупные - 4 шт.

Вода или овощной бульон - 1 стакан

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яичная лапша с курицей и соусом терияки
Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.
40 мин
2
26

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - кусочек 2 см

Кунжут белый - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Индейка в соусе карри
Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.
40 мин
55

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 15% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Острый перец молотый - на кончике ножа

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пельмени с грибным соусом на сковороде
Невероятно вкусное блюдо готовится за 25 минут при наличии готовых полуфабрикатов или за 1 час, если вы будете пельмени лепить сами.
25 мин
9
13

Ингредиенты

Пельмени любого сорта - 300 г

Вода для варки - 500 мл

Соль - 2 щепотки

Соус:

Шампиньоны - 300 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриное филе в сметане на сковороде
Диетическое блюдо из куриной грудки. Подайте его к рису, гречке, макаронам или картофельному пюре.
20 мин
4
15

Ингредиенты

Грудка куриная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана - 5-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с куркумой и овощами на сковороде
Обжарьте овощи с рисом, добавьте куркуму и воду. Тушите рис на сковороде до готовности. Блюдо очень яркое, а вкус - волшебный!
25 мин
32

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Вода (горячая) - 200 г

Куркума - 1 ч. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с брокколи
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают, добавляют в сковороду с обжаренными овощами и тушат на тихом огне с кабачками и специями.
30 мин
1
47

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Макароны с жареным луком
Для приготовления я использую спиральки, но подойдут макаронные изделия любых форм – от спагетти до бантиков. Различие будет лишь во времени варки, которое всегда указано на упаковке изготовителем. Количество лука...
40 мин
2
17

Ингредиенты

Макароны – 100 г

Вода для варки – 1 л

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Куриная грудка в панировке
Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в...
30 мин
4
13

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Хлеб черствый - 2 куска

Семена тыквы - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкус

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Оладьи из спагетти, сыра и яиц
Смешиваются яйца, тёртый сыр и специи. Добавляются отваренные спагетти и перемешиваются. Выкладываются на сковороду лепёшками и обжариваются
25 мин
11
25

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Орегано или прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сливочно-ореховый соус
Обжарим лук, всыплем измельченные орехи и прогреем. Затем добавим сливки, молоко, сыр, соль и мускатный орех, доведем до загустения.
20 мин
2
26

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Пирожки-рулетики из лаваша с грибами и сыром (на сковороде)
Эти пирожки готовятся из тонкого армянского лаваша. В начинку идут обжаренные грибы и сыр. Жарятся рулетики в кляре на сковороде.
20 мин
7
16

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Вода - 50 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из фарша куриной грудки
С куриной грудки срезают филе, готовят фарш в блендере вместе с хлебом, сдабривают яйцом и специями, формируют котлеты с маслом внутри.
40 мин
9
17

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтя

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные сердечки в пиве
Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов. При...
30 мин
1
12

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500-600 г

Пиво светлое - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу и по желанию

Ароматные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Курица карри с кокосовым молоком
Если хочется приготовить курицу, но как-нибудь необычно, чтобы она была сочной, вкусной с пикантной остринкой и с восточно- экзотическим характером, то смело беритесь за рецепт куриного карри с кокосовым молоком....
40 мин
25

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Карри - 1 ст.л.

Кокосовое молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с лососем в сливочном соусе
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.
25 мин
14
55

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Филе лосося - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Поджарка из курицы
Очень простой рецепт мясного блюда из куриного филе. Обжариваем лук с морковью и кусочками курицы. В конце добавляем рубленный зеленый лук.
30 мин
10

Ингредиенты

Филе курицы - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Курица в сливочно-грибном соусе на сковороде (из грудки)
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.
30 мин
4
17

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста - это отличное дополнение к рису, картофелю, любой несладкой каше! Эти славные кочанчики очень просто и быстро готовятся, с ними нет совершенно никакой возни. Добавление панировочных сухарей...
25 мин
1
25

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 400 г

Сухари панировочные - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Форель в сливочном соусе
К кусочкам жареной или запеченной форели можно или подать сливочный соус отдельно, или погрузить их в него. Кусочки форели должны быть без чешуи и без костей, т.е. филе. В наших...
30 мин
13

Ингредиенты

Форель - 1 штука среднего размера;

Сливки 10% - 100-150 мл;

Мука - 1 ст. ложка;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль - по вкусу.

По желанию для подачи:

Кунжут;

Икра рыбы;

Икра из водорослей.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша в луковом кляре
Ещё один не менее вкусный рецепт приготовления кляра для красной рыбы. Луковая основа не дает горечи или яркого запаха. Замечательный кляр!
40 мин
3
29

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода (ледяная) - 60 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Рис со свеклой
Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам. Рис со свеклой - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, обязательно приготовьте...
40 мин
3
27

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Макароны с сосисками и яйцом
Предлагаю рецепт очень простого, но в то же время, очень вкусного блюда - макарон с сосисками и яйцом. Для этого нужно запастись качественными продуктами, особенно это касается сосисок. Они должны...
25 мин
4
23

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сосиска - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из икры сазана
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена от пленок наполовину, поэтому протираем ее через крупное сито, пленки...
30 мин
35
12

Ингредиенты

Икра сазана - 600 г

Кускус или манка - 4 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из куриной печени с рисовой мукой
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень...
10 мин
2
22

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Спагетти с горбушей
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт)....
20 мин
2
23

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Макароны с крабовыми палочками
Готовим сливочно-чесночный соус на сковороде, добавляем кружочки крабовых палочек, отварные макароны и блюдо готово! Подаём с тёртым сыром.
30 мин
10
15

Ингредиенты

Макароны – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 10 г

Мука – 1/4 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1/2 ч.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – по вкусу для подачи

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Макароны с фаршем на сковороде
Обжарим фарш на сковороде. Всыплем макароны, добавим воду и доведем до готовности под крышкой.
30 мин
6
15

Ингредиенты

Макароны - 100 г (1 стакан)

Фарш мясной - 250 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из картофеля на скорую руку (26)Блюда из фарша на скорую руку (9)Блюда на ужин на скорую руку (67)Бутерброды на скорую руку (147)Быстрая выпечка с клубникой (9)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая запеканка на ужин (16)Быстрая пицца (38)Быстрая пицца на каждый день (40)Быстрое лимонное печенье (на скорую руку) (3)Быстрое мягкое печенье (на скорую руку) (4)Быстрое овсяное печенье (на скорую руку) (2)Быстрое песочное печенье (на скорую руку) (19)Быстрое песочное печенье в духовке (6)Быстрое печенье (57)Быстрое печенье в духовке (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на кефире (на скорую руку) (4)Быстрое печенье на маргарине (на скорую руку) (3)Быстрое печенье на рассоле (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на растительном масле (17)Быстрое печенье на сковороде (на скорую руку) (2)Быстрое печенье на сметане (на скорую руку) (4)Быстрое печенье с какао (8)Быстрое постное печенье (на скорую руку) (4)Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрое тонкое тесто для пиццы (4)Быстрое шоколадное печенье (на скорую руку) (8)Быстрые / скорые оладьи на молоке (13)Быстрые бисквитные рулеты / на скорую руку (4)