Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Поджарка из курицы

Поджарка из курицы

Спешу поделиться очень простым и вкусным блюдом из курицы. В данном рецепте я использую филе куриной грудки. Если по какой-то причине грудка вам не по вкусу, или она вам кажется слишком сухой, можно взять филе бедра, это не принципиально. Если будете готовить из свинины или говядины, время для приготовления понадобится немного больше. Я часто готовлю поджарку из курицы, это быстрое и очень вкусное блюдо. На гарнир можно подать рис, отварной картофель, макароны или гречку, да и просто с овощным салатом будет очень вкусно.
Оглавление

Ингредиенты

Филе курицы - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К100 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Поджарка из курицы»

Процесс приготовления

Итак, подготовим все необходимые продукты для куриной поджарки.


Для начала очистите овощи, лук мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.


Морковь натрите на крупной терке и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, минуты 3-5.


Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в сковороду к овощам.


Обжарьте на сильном огне, при этом не забывайте периодически перемешивать, понадобится минут 7-10.


В самом конце посолите, поперчите, приправьте специями для курицы, посыпьте рубленой зеленью, прогрейте минуты 2-3.


Вкусная, ароматная поджарка из курицы готова.


Приятного аппетита!


Поджарка из курицы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы куриная грудка оставалась сочной, ее не стоит долго жарить.
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить