Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Простые десерты

Простые десерты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курд из черной смородины
Курд - это вкуснейший десерт, приготовленный на ягодной основе (в данном случае смородина) с добавлением сахара, желтков и сливочного масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Чёрная смородина - 250 г (вес ягод без веточек)

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 2 шт.

Сливочное масло - 70 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный джем в микроволновке
Яблочный джем в микроволновке получается нежным, ароматным, воздушным - я предпочитаю такое лакомство тому, что приготовлено на плите или в духовке. При использовании микроволновки яблочная нарезка как бы пропаривается изнутри,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7
8

Ингредиенты

Яблоки - 700 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Молотая корица - по желанию

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Варенье из айвы с имбирем
Намеренно не указывала точное количество имбиря, чтобы вы ориентировались на свой вкус и личное пристрастие к имбирю. Однако готовящим на пробу советую положить 0,5-1 ч.л. измельченного имбиря на указанное количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Айва - 600 г

Сахар - 400 г

Вода - 350 мл

Лимон - 1 шт.

Имбирь свежий - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасха без сахара с финиками (пп)
В творожной пасхе без сахара сладость получается за счет фиников. Их количество можно варьировать на свой вкус, а указанные 25 фиников дают весьма яркую сладость! Творог используйте маложирный (в продаже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
11

Ингредиенты

Творог маложирный - 600 г

Сливочное масло - 150 г

Финики - 25 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничное парфе
Клубничное парфе - это нежное тающее во рту мороженое, созданное из взбитых сливок с добавлением различных ингредиентов. Причем если при приготовлении мороженого его замораживают в морозильной камере, то парфе охлаждают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
11

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сахар - 60 г

Пюре ореховое - 50 г

Сливки 20% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Цукаты из черешни
Чтобы приготовить цукаты, подготовьте хорошую черешню: крупную, сладкую, спелую. Я использовала черешню поздних сортов, темную. Подпорченные плоды обязательно необходимо убрать. Хранить готовые цукаты нужно в сухом месте. Срок хранения зависит от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
600 мин
4
19

Ингредиенты

Черешня (без косточек) - 650 г

Сахар - 350 г

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заварной крем в микроволновке
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5
14

Ингредиенты

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный пудинг со сливками
Очень вкусный, с выраженным шоколадным вкусом пудинг! Перед употреблением обязательно охладите.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
6

Ингредиенты

Шоколад темный - 70 г

Сливки 35% - 50 мл

Молоко - 500 мл

Какао - 30 г

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Сырники из рикотты с рисовой мукой
Рикотту смешиваем с яйцом, сахаром и рисовой мукой. Формируем сырники и жарим их на растительном масле до румяного цвета. Подаём на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
22

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Рисовая мука - 5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Запеченные яблоки на сковороде (без духовки)
Яблоки будем запекать на сковороде в сахарном сиропе. В качестве начинки используем изюм и кедровые орешки. Ароматизируем корицей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
15

Ингредиенты

Яблоки (средние) - 4 шт.

Изюм – 20 г

Корица – 1 ч.л.

Орехи – 20 г

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пюре из груш и бананов
Детское пюре в баночках и мягких упаковках сейчас очень популярно. Причём не только среди детей. Взрослый тоже не откажется от такого сладкого и питательного перекуса. Но куда выгоднее и полезнее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
7

Ингредиенты

Груши – 3 шт.

Бананы – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Корица – по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

ПП тирамису
Взбейте творог с йогуртом и сахаром до однородной массы, обмакните хлебцы в кофе. Заполните стаканы хлебцами и творогом, чередуя слои.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
36

Ингредиенты

Хлебцы - 40 г

Творог - 150 г

Йогурт - 130 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 200 мл

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с творожным кремом
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку. Кофе растворите в 100 мл теплой воды. Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» - 50 г

Творог мягкий - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Шоколад - 10 г

Какао - 1 ч.л.

Подсластитель - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадно-ореховый десерт
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
16

Ингредиенты

Основное:

Печенье - 50 г

Орехи - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Крем:

Маскарпоне - 120 г

Нутелла - 90 г

Сливки 35% - 120 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Смузи-боул с клубникой и бананом
Клубничный смузи-боул — это сытный и полезный завтрак. Основа — кокосовое молоко, за счет банана и овсяных хлопьев смузи получается густым.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
28

Ингредиенты

​Клубника свежая – 200 г

Банан – 1 шт.

Овсяные хлопья – 50 г

Арахисовая паста – 1 ст.л.

Кокосовое молоко – 100 мл

Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мороженое с лимонным курдом, шоколадом и бананом
Приготовить такой вкусный десерт из мороженого совсем не сложно, но это так вкусно! В первый раз когда делала на пробу, не ожидала что моим родным это настолько понравится что они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11
7

Ингредиенты

Банан - 1 шт;

Мороженое пломбир - 150 грамм;

Лимонный курд - 4 ст.л;

Шоколадный топпинг - по вкусу;

Шоколад - по вкусу.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Кейк-попсы «Петушки»
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще нет, то предлагаю Вам порадовать свою ребятню праздничными кейк-попсами в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
10

Ингредиенты

Для кейк-попсов:

Бисквит - 500 г

Маскарпоне - 150 г

Шоколад белый - 100 г

Для украшения:

Мастика - красная - 30 г

Мастика черная - 5 г

Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

ПП чизкейк с рикоттой
Диетический чизкейк, содержащий минимальное количество калорий, но с прекрасными вкусовыми качествами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
51

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сметана - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 75 мл.

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г

Мюсли - 3 ст.л.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мармелад на агаре без сахара
Простой и полезный апельсиновый мармелад. Готовится максимально быстро и просто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1
22

Ингредиенты

Апельсины - 3 шт.

Агар-агар - 2 ч.л.

Стевия - 1 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мультизерновые мюсли без сахара
Нас с детства учат, что «завтрак – самая важная трапеза дня». По этому же принципу наш завтрак должен быть натуральным, питательным, содержать порцию полезных организму витаминов и дарить заряд бодрости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
11

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 кг

Орехи – 250 г

Семена – 100-150 г

Сухофрукты – 250 г

Кофе – 1 ст.л

Какао – 3 ст.л.

Апельсин (цедра) – 1 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Яблоки с черносливом, запеченные в духовке
Вырезаем из яблок сердцевину и фаршируем их смесью чернослива, мёда и орехов. Запекаем в течение 30 минут при 180 градусах, до мягкости.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Чернослив - 50 г

Мёд - 1 ч.л.

Орехи грецкие (ядра) - 15 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Банановые ириски
Мягкий шоколадно-банановый десерт. Готовится без варки, выпечки, стабилизируется в холодильнике. В составе - бананы, темный шоколад, масло.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
10

Ингредиенты

Бананы - 250 г

Шоколад черный - 200 г

Ромовая эссенция - 5 капель

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный заварной крем
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
28

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ягодная творожная пасха
Подготовим нужные ингредиенты. Нужно отмерить творог, сахар, сливочное масло. Ягоды нужно достать заранее и дать оттаять. Сливочному маслу можно также дать оттаять, а можно его растопить. Творог нужно отправить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
19

Ингредиенты

Творог - 300 г

Ягодное ассорти - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Банановый пудинг в мультиварке
В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их блендером до получения однородной смеси, которую разливаем по формочкам и готовим на пару.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
24

Ингредиенты

Банан - 1 шт. (180 г)

Манная крупа - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Кейк-попсы в рожке для мороженого
Готовить кейк попсы в рожке для мороженого - одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к подаче. Нам понадобится бисквит шоколадный, его вы можете приобрести в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
6

Ингредиенты

Для кейк попсов:

Шоколадный бискит - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию)

Шоколад тёмный - 100 г

Ром или сироп - 1 ст.л.

Для глазури:

Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный)

Масло растительное - 1 ч.л.

Кондитерские посыпки - 2 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Корт из ряженки в мультиварке
Корт - это сушеный татарский творог, также именуемый вареным или красным. Используется он чаще всего в выпечке знаменитой губадьи - закрытого многослойного пирога. А также подается к чаю, в этом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
160 мин
2
9

Ингредиенты

Ряженка - 1 кг

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Двойной десерт с манго, творогом и мороженым
Вот такой вкусный десерт я попробовала на днях у Ирины, за что ей большое спасибо! Хочу поделиться с вами этим рецептом. Готовили мы вместе у Ирины дома, а также «на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
6

Ингредиенты

Манго – 2 шт.

Творог – 500 г

Йогурт – 150 г

Мороженое – 250 г

Сахар по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Конфеты из каштанов
Конфеты из каштанов по этому рецепту - пожалуй, оптимальный способ познакомиться с этим продуктом и для гурмана, и для повара. Нет, конечно, если вы с каштанами уже знакомы, и их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9

Ингредиенты

Каштаны консервированные - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мятное мороженое
Измельчить мяту, взбить яйца с сахаром, отдельно взбить сливки в крем, соединить всё. Отправить в морозилку. Перебивать блендером раз в час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
13

Ингредиенты

Сливки (33%) - 500 мл

Яйцо - 2 шт.

Мята свежая - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Ингредиенты

Смотрите также